Чернігівський форум про дітей

Голосування

Влияет ли на отношения разница в возрасте?

Автор Тема: Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?  (Прочитано 51968 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шакиранет

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0965828469, 0954871145
Главное жить а не проживать, а возраст не помеха  :)
я согласна  :)
об оплате и раздаче в личку

Mariia91

• Частый гость
  • **
меня муж старше на 19 лет, разница не ощущается, он даже стал моложе выглядеть рядом со мной))

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
+100
знаю две пары где она старше его на 9  лет. И счастливы!

iriska-a21

• Постоялец
  • Ирина
возраст не важен! важно отношение человека к вам и его восприятие внешнего мира :)
возраст не всегда показатель   ;)
+1

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
возраст не важен! важно отношение человека к вам и его восприятие внешнего мира :)
возраст не всегда показатель   ;)
Вот и я такого же мнения, что возраст не показатель.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Вот и я такого же мнения, что возраст не показатель.
Абсолютно с вами согласна ;)
В будние дни звонить только после 15:00

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
Старше мужа на 4года,что-то даже не ощущается разницы.Наверно не большая разница.

ruslana_pl

• Местный житель
Старше мужа на 4года,что-то даже не ощущается разницы.Наверно не большая разница.
У меня такая же точно ситуация. Не ощущается. Возможно если разница в 4 года при возрасте 16 и 20, или 20 и 24 и существенна, но когда дело идет к 30 годам эта разница невелика
063 534 28 26

Servietta

• Местный житель
почитав тему, я так поняла, что волнует во основном разница, когда девушка/жена старше?
мне кажется, что небольшая разница (до 5 лет) вообще никак не влияет, если люди подходят друг другу психологичски. знаю несколько пар, причем уже проживших вместе более 10 лет, а то и больше лет, где жена старше мужа на 3-4 года, и живут душа в душу. а есть примеры пар одногодок, которые непрожив и года, разбежались. главное, как человек чувствует своего партнера и себя с ним. а с проходящими годами разница вообще стирается.
если говорить про большую разницу - 10-15-20 лет, то тут знаю только хорошие примеры, где таковым (старше) был мужчина. звезд и публичных личностей разных в расчет не беру, у них часто вся жизнь - имидж и рисование.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
Мое мнение: мужчина старше - да, женщина - нет.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Главное, что бы люди любили друг друга, уважали, ценили. Всё остальное ерунда!!!! Моя бабушка была старше дедушки на 6 лет ( уже оба покойные  :( ), и это им не помешало прожить всю жизнь вместе и родить троих детей. 

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
У меня двухзначное мнение по поводу разницы в возрасте.. Мы с мужем одногодки (разница пол-года) живем душа в душу.. У моей двоюродной сестры муж ОЧЕНЬ прилично старше нее и вроде бы нормально все, но с тех пор, как она переехала и вышла замуж за него я у нее ни разу не была дома (как я поняла он против, что бы кто-то приходил), мы больше никуда не можем выйти вместе, ее не пускают, не говоря о том, что бы приехать в гости (они не с Чернигова). Когда я приезжала в последний раз, поезд прибывал где-то в 23. Она меня не смогла встретить, потому что "уже поздно, у меня семья, я не могу приехать, пришлю за тобой машину, тебя отвезут к моим родителям" (детей нет, ей тогда было 22...) Так что, если разница не СИЛЬНО большая (лет до 15) - лишь бы были счастливы, а больше - врят ли...
Да в этой семье диктатура. А возраст не причем.

Redial

• Новичок
  • *
Главное, что бы люди любили друг друга, уважали, ценили. Всё остальное ерунда!!!! Моя бабушка была старше дедушки на 6 лет ( уже оба покойные  :( ), и это им не помешало прожить всю жизнь вместе и родить троих детей.
Полностью согласна!  :super:

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
У моих знакомых разница больше 30 лет. У них прекрасные отношения уже много лет, можно даже позавидовать. Она говорит:"Я подарила мужу молодость, а он мне рай на земле"...Побольше было бы таких отношений в семьях!!!

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Хотелось бы, что бы и моя сестра была такого мнения... У них разница с мужем 27.. Ей сейчас 24, ему - 51
Ну и нормально! Главное, чтоб все были счастливы!

Kupi.cn.ua