Чернігівський форум про дітей

Голосування

Влияет ли на отношения разница в возрасте?

Автор Тема: Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?  (Прочитано 51977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

belovata

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • красивая,НО вреднаяяяя
граничная разница для меня это 15 лет. дальше мне как то странно понимать такую разницу.имхо

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
у меня это 10 лет но это когда мужчина старше, женщина максимум 5 лет но это для меня......непонимаю браков когда 25-30 во все стороны....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

bmv_88

• Звезда форума
меня муж старше на 14 лет, мы вместе уже 8 лет душа в душу и мы счастливы 8) !!! правду кто то выше написал "как за каменной стеной", визуально разница между нами не велика, так что многие когда узнают об этом -  :o  :o  :o не верят.
а вот у моей подружки 22 года разница с мужем! но там подругому все.

BloNdiNka

• Новичок
  • *
А я мужа старше на три года. Когда знокомились с его родителами, было не по себе. А сейчас - я даже моложе, чем он выгляжу. Правда выбираться на природу с палатками  мне уже не нравится. А его туда все тянет и тянет! >:(
la vita e bella

lisa_lesya

• Новичок
  • *
У меня муж старше на 10 лет . Сначала было тяжело. А потом я научилась подстраиватся так сказать... Но в своей компании ( одногодок) я совершенно другая. Меня это конечно не совсем устаивает но я люблю его очень поэтому мы уже 7 лет вместе . Это конечно не очень хорошо что он не знает меня до конца меня это гложит очень сильно , но у нас 2е детишек и я терплю. :-[

BloNdiNka

• Новичок
  • *
У меня муж старше на 10 лет . Сначала было тяжело. А потом я научилась подстраиватся так сказать... Но в своей компании ( одногодок) я совершенно другая. Меня это конечно не совсем устаивает но я люблю его очень поэтому мы уже 7 лет вместе . Это конечно не очень хорошо что он не знает меня до конца меня это гложит очень сильно , но у нас 2е детишек и я терплю. :-[

Постраиваться приходиться в любом возрасте. ИМХО. А вот терпеть - мне бы не хотелось, правда тоже иногда приходиться. Ноя потихоньку мужа воспитываю. :D
la vita e bella

zvezda

• Новичок
  • *
мне нравится когда мужчина моложе женщины  :P ломают все стереотипы!

просто натали

• Постоялец

Если мужчина вас уважает, ухаживает, любит вас, то по хрен, сколько ему лет и что думают о вас окружающие!
:super:  :-*

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
Все гениальные люди рождались в семьях, где у родителей была большая разница в возрасте (от 10 лет)

bmv_88

• Звезда форума
Все гениальные люди рождались в семьях, где у родителей была большая разница в возрасте (от 10 лет)
вот это интересно, надо проверить  :D

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
Проверите, потом расскажите ;)

bmv_88

• Звезда форума
Проверите, потом расскажите ;)
подождать придется пока наши девченки подрастут и свою гениальность покажут  ;D

natali_1506

• Гість
Мы с мужем одногодки. А моя подруга вышла замуж за мужчину, ровесника ее отца. Разница у них в 24 года! Так интересно со стороны смотреть, когда ее муж на маму (тещу) говорит МАМА.  :-X
Он старше МАМЫ на 2 года. Но живут счастливо - и слава Богу. А что еще надо?

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
муж на 7 лет старше,но в отношении разницы нет
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

Svetik939

• Новичок
  • *
Главное жить а не проживать, а возраст не помеха  :)

Kupi.cn.ua