Чернігівський форум про дітей

Голосування

Влияет ли на отношения разница в возрасте?

Автор Тема: Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?  (Прочитано 52004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Любушка

• Постоялец
Я старше мужа на 2 года. Думаю., что главное это отношения между людьми.

Любушка

• Постоялец
По моей линии почти все жёны старше мужей.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
По моей линии почти все жёны старше мужей.

вот и у нас так. еще разница в возрасте это ведь только на бумаге а все зависит от человека или саморазвития  т.к. есть в 16 развитые на 25 люди и в 60 бодрячки и шустрячки как в 35-40. да и вообще здорово когда есть настоящая любовь обоюдная возраст тут не помеха
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

vasilissa

• Звезда форума
Мы с мужем одногодки :D А вот ,с личного опыта,скажу,знаю пару семей, да и среди родственников есть такие, где жена старше от мужа на 3-7 лет, так вот заметила что со временем, когда жене уже лет так под 40-45, мужья отдаляются, вот правда,такое впечатление что у них своя отдельная личная жизнь ???  Может это и не у всех, но вот  у меня таких примеров много.... А почему так.. ??? Неизвестно..

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
У меня муж старше меня на год. Встречалась я еще с одним когда-то на 7 лет старше меня!!!  :walldash: Это капец был какой-то. А потом как начала с мужем встречаться, блииииин, идилия  ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
У меня муж старше меня на год. Встречалась я еще с одним когда-то на 7 лет старше меня!!!  :walldash: Это капец был какой-то. А потом как начала с мужем встречаться, блииииин, идилия  ::)

Думаю, что всё индивидуально!  ;)

Ивон

• Звезда форума
у меня подруге раньше подавай только с разницей на 10 и старше, сейчас замужем моложе муж на 9 лет и все супер, а раньше говорила малолетки неочем говорить с ними а вот постарше умные...... и т.д. но встретила своего умного и всесторонне развитого, а он на 9 лет младше она правда не знала сразу

Бовари

• Звезда форума
Это все сугубо индивидуально, Я всегда как то стеснялась парней по-старше меня. Итог, муж младше меня на 1год и 5мес. ::). А вот у одной моей хорошей знакомой так муж на 10лет младше ( ей- 39, а ему-29), так вообще идилия, причем пока этой разницы визуально не видно, но зато какой стимул для НЕЁ. После родов за 5 мес вернулась к прежней форме, всегда подтянутая, прям пример для подражания :super:

Ивон

• Звезда форума
у меня такая-же ситуация почти как у вас, и я тоже стеснялась тех кто постарше все на вы назвать хотелось

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Девочки, побойтесь бога, 13 лет не разница! А что это? Для меня разница в 20 лет -это вообще сродни педофилии. Эти люди тебе в дети, а ты туда же. Есть у психологов фраза:"Все мы родом из детства", т.е. все наши комплексы оттуда. А сникают женщины с молодыми мужьями потому, что возраст души косметикой и тренажерами не замажешь. Наоборот проще, мужчина молодую жену "лепит" под себя, воспитывает так сказать (какой бы она строптивой не была, и как бы не верила, что он для нее всё на блюде ...)ИМХО

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
педофилия - это когда с ребенком, а когда оба взрослые, то многое уравнивается..и вобще, если хорошо людям с разницей 13 лет (я тоже не считаю ее очень большой), то и хорошо, а если 20-30? главное чтоб им удобно было) и это их дело и их решение

Ивон

• Звезда форума
посмотрела ка-то рейтинг неравных браков по возрасту...... ископаемое с молодой охотницей за деньгами, гадко

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
У меня со вторым мужем разница 8 лет и замечаю что отношения прочнее вижу большую разницу,с первым было 4.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
педофилия - это когда с ребенком, а когда оба взрослые, то многое уравнивается..и вобще, если хорошо людям с разницей 13 лет (я тоже не считаю ее очень большой), то и хорошо, а если 20-30? главное чтоб им удобно было) и это их дело и их решение
Я ж говорю, что сродни педофилии. Шутка по телеку недавно была:"Галкин не понимает строчку с песни - Нравится мне, когда ты голая по- квартире ходишь..." Я терпимо отношусь к людям вообще, и примеров рядом хватает,НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ, чтоб у меня была невестка или зять моего возраста. По-этому стараемся любить изо всех сил (всей семьей) своих детей.

TataV

• Частый гость
  • **
Девочки почитала и думаю малолетка или старше(у меня муж старше на 9 лет) ^-^Главное в тонусе их всех держать и будет :yahooo:

Kupi.cn.ua