Чернігівський форум про дітей

Голосування

Влияет ли на отношения разница в возрасте?

Автор Тема: Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения?  (Прочитано 51981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А мы два близнеца- уживаемся хорошо. вот планируем себе третьего близнеца в команду родить))) А по возрасту муж старше на 7 лет. разницы в возрасте я совсем не ощущаю, кажется что ровесник. А то что он немного более ответственный и серьезный чем я... Он всегда таким был, по - этому считаю, что это все - таки связано с характером, а не с возрастом.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
так я ж і пишу що по всякому, а в загальному ми навіть думаємо однаково... а коли найде коса на камінь - капець, він каже що я ж жінка і повинна бути поступливішою, а я гну своє, і він не поступається- зате потім миримось :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Как для меня, то разница в возрасте влияет на отношения. У меня муж младше меня на 1,5 года и для меня эта разница стала очень ощутима с появлением ребенка, причем не в лучшую сторону  :(.
ну мне прям смешно, это если б вам по пять лет было, тогда 1,5 года разница большая, а так... думаю дело не в разнице в возрасте!

Светлая

• Звезда форума
у меня муж дева и все  :ok:
но ты же не дева.мы про двух дев)
так я ж і пишу що по всякому, а в загальному ми навіть думаємо однаково... а коли найде коса на камінь - капець, він каже що я ж жінка і повинна бути поступливішою, а я гну своє, і він не поступається- зате потім миримось :D
у нас похоже)
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 12:23:23 від Светлая »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
у нас  разница 12 лет, он стрелец, я скорпион, оба петухи по году, по всем гороскопам должны были поубивать друг-друга давно... живем до сих пор не тужим, 9 лет в браке. я рада что мой муж спокойнее меня, ответственнее и часто мудрее, думаю это именно из-за того что он старше.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Единственная разница в возрасте, для отношений, о которой я задумывалась - это что бы муж не был моего возраста!
Мне всегда казалось что муж должен быть старше; или просто сверстники такие попадались!  ???

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
У нас разница 2,5 года как-то не замечаю различий, внешне их нет, по развитию тоже, он в семье главный, люблю себя чувствовать маленькой девочкой, а он наоборот опекать. встречалась с парнем на 0,5 года старше так чувство было что то на 10 лет меня старше то на 15 младше...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мне кажется до 6-7 лет разница (когда муж старше) - это вообще не разница, не заметно.
У нас 4 года, не замечаю его опыт в годах  :D
а вот больше 10 лет наверное уже чувствуется.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А я думаю, что и когда мужик младьше на 10 лет, а есть настоящая любовь, то возраст не важен!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А я думаю, что и когда мужик младьше на 10 лет, а есть настоящая любовь, то возраст не важен!
первые года, а потом могут и проблемы быть (мне так кажется, хорошо если нет)
мужики часто себе молодых под старость находят, даже когда старше, а если еще жена на 10 лет старше.....
Просто видела много таких случаев с родителями знакомых  :(
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ta-ta

• Звезда форума
На отношения влияет только разница в мозгах. Цвет мозга и количество извилин партнеров должны соотствовать друг другу иначе ничего путнего в отношениях не выйдет, независимо от возраста.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
О, точно подмечено - "в мозгах" :))
Я заю таких "пердунов" они чем становятся старше, тем помоложе жену хотят, поэтому и не обязательно, что только те которые помладьше хотят себе в старости помоложе ???
У них есть шанс потом женится ещё раз ::)

ta-ta

• Звезда форума
О, точно подмечено - "в мозгах" :))
Я заю таких "пердунов" они чем становятся старше, тем помоложе жену хотят, поэтому и не обязательно, что только те которые помладьше хотят себе в старости помоложе ???
У них есть шанс потом женится ещё раз ::)
а, ну да, еще очень большое значение имеют деньги (вернее их количество).
Есть и крылатая фраза по этому поводу : "Это как же надо любить деньги..."
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
когда женщине до 30- ой как эта разница чувствуется даже просто в общении :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А может до 30 они не общаются, а сутками любовью занимаются :))

Kupi.cn.ua