0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Она вчера была не в настроении, и в основном на малого прикрикивала (может какие-то личные переживания, расстройства). Поэтому у них не пошел контакт, не настроена она была. Зубки не лечили, две недельки назад - удаляли. Но после удаления, приходили на осмотр к хирургу, так как припухла щечка и шли выходные - решили показаться , и малой нормально реагировал на врача, тот смог уговорить.
Она такой спокойный врач, наверно действительно что-то случилось если она прикрикивала на ребенка. Надеюсь вы найдете врача который найдет подход к ребенку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детского стоматолога, заранее благодарна
Детских стоматологов много в детс. стомат. полик. Они все разные по подходу к детям, кому то нравятся одни кому то другие. Полистайте темку может вам кто-то приглянется
мы вот к Сивогорло ходили недавно уже и тут о ней до меня писали не однократно. Мне очень понравилось ее отношение. Сверлила дочке 2 дырки, постоянно заигрывала с ней, ребенок даже не пикнул. Хотя она у меня трусишка еще та
Старшей тоже лечу у Джамалии Абаевны, малая сама прсит записать к ней, как только заболит зубик. Ходит к ней с огромным удовольствием. Я подходила к ней, пробовала записаться - но не было подходящего времени. Нам только утро или вечер, а она вечером не работает. Прошерстив форум, решила сходить к Даниэле Владимировне, но ..... Завтра ещё раз подойду к Джамалии Абаевне.
Подскажите, пожалуйста, Джамалия Абаевна только в Дневном стационаре на Рокоссовского принимает?Как к ней попасть: по записи или живая очередь?
Да, только там, и только до обеда, попасть можно по записи, позвоните в дневной стационар, они позовут или медсестру или она сама подходит и запишут
Девочки, кто-нибудь знает: как сегодня Чепига принимает?Не могу дозвониться.
Может кто подскажет как сейчас обстоит вопрос с талонами проблематично взять? Нужно ехать рано утром или можно и по телефону попросить оставить? Нужно завтра срочно сделать малышке зуб попросила выходной на работе хочу все успеть. Спасибо!
я звонила и просила оставить талончик, она спрашивала на какое время мне удобно