Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА  (Прочитано 305332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: ДИТЯЧА СТОМАТОЛОГІЧНА ПОЛІКЛІНІКА
« Reply #975 : 04 Травня 2015, 22:03:00 »
Девочки, подскажите, здесьв поликлинике прокалывают деткам уши. Может знает кто, сколько сейчас такое удовольствие стоит?
прокалывают точно,но по цене не скажу,но по моему не сильно поменялась цена,вроде в пределах 70-80 грн.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #976 : 05 Травня 2015, 08:42:58 »
А мы в Дентале хорошо полечили, врач прекрасный, очень терпеливый. Пойдем только к ней :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #977 : 05 Травня 2015, 09:05:38 »
А мы в Дентале хорошо полечили, врач прекрасный, очень терпеливый. Пойдем только к ней :super:
а Вы у кого лечили? потому что Татьяна Николаевна от туда ушла(
мы всей семьей ходили к ней, дочка всегда без слез лечила, умела она её заговорить :super:, муж боялся стоматологов, больше чем ребенок, но и он от этого врача был в диком восторге :D
и когда читала здесь посты, что эта доктор не проявляла к детям особого внимания, то была очень удивлена ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #978 : 05 Травня 2015, 09:41:05 »
а Вы у кого лечили? потому что Татьяна Николаевна от туда ушла(
мы всей семьей ходили к ней, дочка всегда без слез лечила, умела она её заговорить :super:, муж боялся стоматологов, больше чем ребенок, но и он от этого врача был в диком восторге :D
и когда читала здесь посты, что эта доктор не проявляла к детям особого внимания, то была очень удивлена ???

Мы именно у нее были и ноль внимания ребенку  >:D Хотя сама у нее лечила, все было  :ok: А давно она ушла? Я как раз собралась к ней.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #979 : 05 Травня 2015, 09:55:12 »
Мы именно у нее были и ноль внимания ребенку  >:D Хотя сама у нее лечила, все было  :ok: А давно она ушла? Я как раз собралась к ней.
мы были у неё недели 3 назад, так она говорила, что дорабатывает последние дни и уходит. Переехала на Шерстянку ;)

olya28

• Звезда форума
« Reply #980 : 05 Травня 2015, 12:46:07 »
 :)

Оксана1310

• Постоялец
  • 0977212408 Оксана
« Reply #981 : 05 Травня 2015, 15:51:36 »
Девочки всем советую деткам лечить зубки у Веруга Даниэллы Владимировны. Врач очень внимательная, добрая. Моя стрекоза первый раз была на приёме у стоматолога, но согласилась полечить (пломбировать) зубик и покрыть спец. пастой остальные. Врач просто золото.

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #982 : 07 Травня 2015, 11:48:33 »
Девочки всем советую деткам лечить зубки у Веруга Даниэллы Владимировны. Врач очень внимательная, добрая. Моя стрекоза первый раз была на приёме у стоматолога, но согласилась полечить (пломбировать) зубик и покрыть спец. пастой остальные. Врач просто золото.

Мы тоже вчера ходили к ней, моего уговорить не смогла. Как сказала, не в настроении, лечить насильно - не лечит. Мол надо пробовать уговаривать. Но не могли мы его уговорить, заговорить да - но как только она подходила с каким-то инструментом, ор на всю поликлинику.  Начали там рассказывать, что если насильно лечить, ребенок может получить огромную травму, и даже ДЦП. Напугали меня так, что теперь не знаю, что вообще делать и куда податься. А зубы лечить надо, так как можем досидеться до удаления.  А у нас и так удалено уже 3 зуба  (ребенку 3,5годика).  Врач может и хорошая, но под настроение.  Мы вчера наверное попали неудачно.  Может кто-то подскажет куда нам обратиться, так как уговорить навряд-ли получится.
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 14:27:34 від YanaE »

molka

• Местный житель
« Reply #983 : 07 Травня 2015, 12:17:34 »
Мой совет только Джамилия Абаевна в дневном стационаре на Рокоссовского.Дочери уже 19 лет, лечим у неё зубы с 3 лет)))
на сколько я знаю, насильно она тоже лечить не берется

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #984 : 07 Травня 2015, 12:32:58 »
Мы тоже вчера ходили к ней, моего уговорить не смогла. Как сказала, не в настроении, лечить насильно - не лечит. Мол надо пробывать уговаривать. Но не могли мы его уговорить, заговорить да - но как только она подходила с каким-то инструментом, ор на всю поликлинику.  Начали там рассказывать, что если насильно лечить, ребенок может получить огромную травму, и даже ДЦП. Напугали меня так, что теперь не знаю, что вообще делать и куда податься. А зубы лечить надо, так как можем досидеться до удаления.  А у нас и так удалено уже 3 зуба  (ребенку 3,5годика).  Врач может и хорошая, но под настроение.  Мы вчера наверное попали неудачно.  Может кто-то подскажет куда нам обратиться, так как уговорить навряд-ли получится.
Даниелла Владимировна  Врач от Бога, моему 2,5 года мы зубки полечили без проблем, хотя у нас было 3 дырки. Но мы до лечения к ней приходили 2 раза просто покататся на кресле и познакомится с врачом.  Вы до этого зубы уже лечили?

AlenaE

• Местный житель
« Reply #985 : 07 Травня 2015, 13:03:21 »
Сыну лечили зубы у Янченко и Веруги - нормально полечили, но и сын у меня спокойный и терпеливый. С дочкой оказалось лечить зубы сложнее - ей всего 2,5. После серебрения зубов во 2 каб. у Чепиги , попросились у неё же и лечить. Все происходило насильно, так как по другому никак - 4 пломбы за 2 месяца. Ходили всей семьёй, на кресло - только с папой. :) После лечения обязательно или подарочек или развлечение. Стоматологи - как и все люди - могут быть без настроения. Так что лучше сходить, посмотреть, если что-то идёт не так -лучше прийти в следующий раз.

molka

• Местный житель
« Reply #986 : 07 Травня 2015, 13:09:37 »
Да у нас разные были ситуации, не помню даже.Но доктор как-то всегда находила подход.Все наши знакомые лечат деток у неё, никто не жаловался.Пробуйте)))
Мы тоже к ней ходим  :), она мне очень нравится, и подход у нее к детям хороший.
При мне деток с истериками, которые не поддаются на уговоры отправляла. Так оно ж наверное и правильно, как лечить зубы деткам которые орут, никого и ничего не слышат и сидеть не будут, это ж не лечение, а наоборот чуть в сторону прибором потом не залатаешь

AlenaE

• Местный житель
« Reply #987 : 07 Травня 2015, 14:17:32 »
Мы тоже к ней ходим  :), она мне очень нравится, и подход у нее к детям хороший.
При мне деток с истериками, которые не поддаются на уговоры отправляла. Так оно ж наверное и правильно, как лечить зубы деткам которые орут, никого и ничего не слышат и сидеть не будут, это ж не лечение, а наоборот чуть в сторону прибором потом не залатаешь
У меня дочь никакому стоматологу не даст лечить зубы - она ещё маленькая да и характер не тот. Она не любит любых манипуляций - стричь ногти, заплетать волосы и т.д. Уговоры тут не подействуют, а ждать когда зубы совсем испортяться чтоб потом удалять - тоже не вариант. Можно только под наркозом таким детям лечить. Мы пошли по трудному пути - но главное результат есть. В кабинете она кричит, а как выйдет - улыбается как герой :)
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 14:20:09 від AlenaE »

YanaE

• Постоялец
« Reply #988 : 07 Травня 2015, 14:31:39 »
Да у нас разные были ситуации, не помню даже.Но доктор как-то всегда находила подход.Все наши знакомые лечат деток у неё, никто не жаловался.Пробуйте)))

Старшей тоже лечу у Джамалии Абаевны, малая сама прсит записать к ней, как только заболит зубик.  Ходит к ней с огромным удовольствием.  Я подходила к ней, пробовала записаться - но не было подходящего времени. Нам только утро или вечер, а она вечером не работает.  Прошерстив форум, решила сходить к Даниэле Владимировне, но .....  Завтра ещё раз подойду к Джамалии Абаевне.

YanaE

• Постоялец
« Reply #989 : 07 Травня 2015, 14:35:28 »
Даниелла Владимировна  Врач от Бога, моему 2,5 года мы зубки полечили без проблем, хотя у нас было 3 дырки. Но мы до лечения к ней приходили 2 раза просто покататся на кресле и познакомится с врачом.  Вы до этого зубы уже лечили?

Она вчера была не в настроении, и в основном на малого прикрикивала (может какие-то личные переживания, расстройства). Поэтому у них не пошел контакт, не настроена она была.   Зубки не лечили,  две недельки назад - удаляли.   Но после удаления, приходили на осмотр к хирургу, так как припухла щечка и шли выходные - решили показаться , и малой нормально реагировал на врача, тот смог уговорить.