забыла поделиться нашим походом к стоматологу
ходили мы на Кирпоноса. были в первый раз. честно говоря фамилии врача не помню. скажу, что кабинет на втором этаже. но в принципе врачом я довольна. она серьезной мне показалось, толковой и с ребенком хорошо обращалась.
итак мы малого заранее подготовили. пообещали подарок. повела я его туда. он шел решительно. там ждем под кабинетом. дети кто ревет, кто кричит, кто рыдает. крики из кабинета и плач. я уже в напряге. вижу малой тоже нервничает. пришла наша очередь. я ему говорю пошли. он вроде не убегает, идет. зашли туда. врач спросила, сколько нам лет. посоветовала садиться с ним на кресло. я его взяла на руки. его руки держу на всякий случай. медсестра на всякий случай придерживает голову.
врач сказала ему, что в ротике поселился червячок и надо его пылесосом попылесосить. ему показала апарат и как жужжит. он вроде ниче так согласился. и все прошло ТТТ хорошо. сидел спокойно, все вытерпел с достоинством моя умничка

. я даже сама не ожидала. в принципе все прошло быстро. потом спрашивала его было ли больно. он сказал, что нет. вообщем вышли мы оттуда и сразу за подарком меня повел. вот так. ура! рада, что все прошло так вот