Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Корейская Косметика с TESTERKOREA Ждем, Собираем :)  (Прочитано 110961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Ольчик, спасибо за косметику, правда, я эти скрабики и маски больше заказывала из-за коробочек для малой  :D
Скраб-скатка персиковый очень прикольный, кожа после него такая мягкая и приятная на ощупь :super:
Маска яблочная ночная.... :-\, не увидела эффекта, хотя по отзывам у многих прям восторг вызывает ???
Сегодня еще лимонной буду пробовать веснушки осветлить :)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Юль, сорри, что вмештваюсь, но лучше кислоты в период активного солнца не использовать.
Если, конечно, нет крема с спф около 50.

Shanka

• Частый гость
  • **
Девочки, а щетки зубные кто-то брал? Как вам?
И в тебе и в мире все хорошо...

devohka

• Звезда форума
Девочки, а щетки зубные кто-то брал? Как вам?
Я брала. Мне нравятся, там на концах щетинки такие тонкие, которые могут проникать в недоступные места между зубами, на картинке еще показано, так вот они действительно работают и зубы после чистки действительно почищены, гладенькие такие. Черные, с угольным напылением у меня.

Shanka

• Частый гость
  • **
Я брала. Мне нравятся, там на концах щетинки такие тонкие, которые могут проникать в недоступные места между зубами, на картинке еще показано, так вот они действительно работают и зубы после чистки действительно почищены, гладенькие такие. Черные, с угольным напылением у меня.
А во сколько обошлись?

devohka

• Звезда форума
А во сколько обошлись?
4 шт 27 грн по моему.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Юль, сорри, что вмештваюсь, но лучше кислоты в период активного солнца не использовать.
Если, конечно, нет крема с спф около 50.

Маска ж ночная ;) , но за заботу спасибо O:-)

Shanka

• Частый гость
  • **
4 шт 27 грн по моему.

Ой, ну так клево. Спасибки за совет.

Запишите мне щетки
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3723&cate=180&params=cate=180^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

devohka

• Звезда форума
Оля, добавь мне еще эту позицию http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3737&cate=194 5 шт., а то я улиточного ничего еще не попробовала.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3723&cate=180&params=cate=180^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

Девочки, а в живую у этих щеток такая же толстенькая добротная ручка, как на картинке? Или такая же, как у китайских с алиэкспресс?

devohka

• Звезда форума
Ленюсь писать отзывы, напишу просто что понравилось а что нет :)
Понравилось: пенка для умывания персиковая и такая же пилинг-скатка, крем увлажняющий гиалуриновый, сыворотка o hui, тушь для ресниц 3d, тинт для губ, щетки зубные с угольным напылением, маска для волос.
Не понравилось: маска для лица кунжутная, тоник для лица. Особого эффекта от этих средств я не увидела.
Все остальное, а это шампунь,  пудра минеральная, карандаш для глаз пока не распробовала и ничего сказать не могу.
Еще мне понравился гель для душа с камелией, пробник которого мне Оля давала, поэтому хочу и шампунь с камелией купить. Там такой запах ненавязчиво-приятный.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ленюсь писать отзывы, напишу просто что понравилось а что нет :)
Понравилось: пенка для умывания персиковая и такая же пилинг-скатка, крем увлажняющий гиалуриновый, сыворотка o hui, тушь для ресниц 3d, тинт для губ, щетки зубные с угольным напылением, маска для волос.
Не понравилось: маска для лица кунжутная, тоник для лица. Особого эффекта от этих средств я не увидела.
Все остальное, а это шампунь, пудра минеральная, карандаш для глаз пока не распробовала и ничего сказать не могу.
Еще мне понравился гель для душа с камелией, пробник которого мне Оля давала, поэтому хочу и шампунь с камелией купить. Там такой запах ненавязчиво-приятный.
На выделенные продукты ссылкой не поделитесь?

devohka

• Звезда форума
Девочки, а в живую у этих щеток такая же толстенькая добротная ручка, как на картинке? Или такая же, как у китайских с алиэкспресс?
Не знаю какая у с алиэкспресс, у этих нет, не толстая. Еще они гнутся хорошо, там где резинка.

devohka

• Звезда форума
На выделенные продукты ссылкой не поделитесь?
Щас поищу.  :)