Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Корейская Косметика с TESTERKOREA Ждем, Собираем :)  (Прочитано 107019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Musya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля :) 0638943000 Viber
привет!
на раздачу попасть не смогу :(. может быть можно забрать у Вас дома. я так поняла, живете в р-не Рокоссовского, а я работаю на Доценка. могла бы после работы заехать в среду (в р-не 17,30)  ??? ::) :)
Заезжайте, адрес в личке

Shanka

• Частый гость
  • **
Девочки, кто брал. Посоветуйте хороший кремик для кожи вокруг глаз для кожи, чтобы мелкие морщинки убирал.
И в тебе и в мире все хорошо...

Musya

• Постоялец
Девочки, кто брал. Посоветуйте хороший кремик для кожи вокруг глаз для кожи, чтобы мелкие морщинки убирал.

Для какого возраста хотите крем?  Я в этот раз себе Хистори http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1026&cate=142 заказала, буду тестировать. Почитайте о нем отзывы в инете, вроде хорошо все пишут

Shanka

• Частый гость
  • **
Для какого возраста хотите крем?  Я в этот раз себе Хистори http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1026&cate=142 заказала, буду тестировать. Почитайте о нем отзывы в инете, вроде хорошо все пишут

Спасибки, тоже читала, понравилось.
Только мне 24 года, думаю, какая у него возрастная категория

Musya

• Постоялец
Вот об этой серии нашла

Продукты линии Qi & Jin созданы на основе растительных ингредиентов, которые сохраняют кожу мягкой, нежной и шелковистой, увлажняют и укрепляют ее, при этом повышая ее способности к самоочистке.

Высококонцентрированные продукты этой линии являются идеальным решением для яркой как кристалл и чистой кожи.

Средства этой линии созданы на основе традиционных средств по уходу за кожей в императорских семьях, включая как сами ингредиенты, так и технику нанесения этих средств - аромотерапия, акупрессура, массаж. Травяное питание кожи стимулирует повышение ее способности удерживать влагу и придает коже сияющий вид.

Линия Qi & Jin является превосходной как для молодых девушек, так и женщин постарше, целевая аудитория - 20-40 лет, или сухая кожа в любом возрасте. Кремы линии Qi & Jin помогут защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилить их регенеративные способности в условиях стресса, восстановят гидролипидную пленку, защитят кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.). А если проще - то это увлажнение, лифтинг и anti-aging.

Ненавязчивый запах лечебных трав сопровождает всю продукцию The history of Whoo. Вдыхаешь его и оказываешься далеко от нашего суматошного времени, среди аромата горных трав и цветов, умиротворения, гармонии и доброжелательности.

Qi & Jin Крем для век
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит дикий женьшень, экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз, придает коже сияние и гладкость.
В креме задействована секретная формула Gongjinhyang, созданная для средств ухода за кожей императриц - подчеркивать их красоту и элегантность.
« Останнє редагування: 11 Червня 2013, 22:03:53 від Musya »

Musya

• Постоялец

Shanka

• Частый гость
  • **
Вот об этой серии нашла

Продукты линии Qi & Jin созданы на основе растительных ингредиентов, которые сохраняют кожу мягкой, нежной и шелковистой, увлажняют и укрепляют ее, при этом повышая ее способности к самоочистке.

Высококонцентрированные продукты этой линии являются идеальным решением для яркой как кристалл и чистой кожи.

Средства этой линии созданы на основе традиционных средств по уходу за кожей в императорских семьях, включая как сами ингредиенты, так и технику нанесения этих средств - аромотерапия, акупрессура, массаж. Травяное питание кожи стимулирует повышение ее способности удерживать влагу и придает коже сияющий вид.

Линия Qi & Jin является превосходной как для молодых девушек, так и женщин постарше, целевая аудитория - 20-40 лет, или сухая кожа в любом возрасте. Кремы линии Qi & Jin помогут защитить клетки от повреждений, вызванных оксидативным стрессом, усилить их регенеративные способности в условиях стресса, восстановят гидролипидную пленку, защитят кожу от обезвоживания и внешних агрессивных воздействий (солнце, бактерии и т.д.). А если проще - то это увлажнение, лифтинг и anti-aging.

Ненавязчивый запах лечебных трав сопровождает всю продукцию The history of Whoo. Вдыхаешь его и оказываешься далеко от нашего суматошного времени, среди аромата горных трав и цветов, умиротворения, гармонии и доброжелательности.

Qi & Jin Крем для век
Крем для век Qi&Jin с противоморщинным эффектом, в состав которого входит дикий женьшень, экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз, придает коже сияние и гладкость.
В креме задействована секретная формула Gongjinhyang, созданная для средств ухода за кожей императриц - подчеркивать их красоту и элегантность.

Ну все, тогда запишите мне
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1026&cate=142  5шт.

alin_ka

• Звезда форума
Этого цвета нет в наличии. Можно посмотреть там где OPTION
пусть может побудет в заказе, вдруг на момент покупки появится  ::). А нет, так нет)

Shanka

• Частый гость
  • **

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Оля, мне в новое СП маску Skin food Argan Oil Silk Hair Mask Цена 10шт/8мл - 41грн 1 лот
Очень она мне нравится :super:

Musya

• Постоялец
пусть может побудет в заказе, вдруг на момент покупки появится  ::). А нет, так нет)

Запишите еще
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1675&cate=342&params=cate=182 5шт.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1395&cate=148&params=cate=148 5 шт.
спасибо

Оля, мне в новое СП маску Skin food Argan Oil Silk Hair Mask Цена 10шт/8мл - 41грн 1 лот
Очень она мне нравится :super:

:ok:

Janet

• Новичок
  • *
Доброе утро, Оля, закажите в СП 4, пожалуйста:
Маска рисовая Skin food Rice mask 36,5/10пак по3 мл 5пак - 18,25грн
Skinfood черный сахар маска 5шт = 18,75
Whoo Gongjinhyang Пенка для умывания Цена10ea - 26,85грн Делим 5шт. - 13,45
Улиточный 75% Цена 5шт - 9.5 грн.
Спасибо. :)

Musya

• Постоялец
Доброе утро, Оля, закажите в СП 4, пожалуйста:
Маска рисовая Skin food Rice mask 36,5/10пак по3 мл 5пак - 18,25грн
Skinfood черный сахар маска 5шт = 18,75
Whoo Gongjinhyang Пенка для умывания Цена10ea - 26,85грн Делим 5шт. - 13,45
Улиточный 75% Цена 5шт - 9.5 грн.
Спасибо. :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Re: TESTERKOREA. Пробники! СП4 собираем! СП3 ждем!
« Reply #763 : 12 Червня 2013, 10:40:18 »
Записала, только там одна ссылка не правильная  :)

:)) :)) ну, вообще....

вот правильная

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7639&cate=186&params=cate=186^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

Musya

• Постоялец
Re: TESTERKOREA. Пробники! СП4 собираем! СП3 ждем!
« Reply #764 : 12 Червня 2013, 10:52:10 »
:)) :)) ну, вообще....

вот правильная

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=7639&cate=186&params=cate=186^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

Kupi.cn.ua