0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,приветики=) у меня проблема,подскажите кто нить,может сталкивались кто? У меня страшно болит спина в области поясницы и крестца...а если долго не ходить,то потом на ноги не могу встать..хожу по стенке=((((( очень больно..
у меня такое было, просто терпела и охала.
Со спиной у всех беда Мне хоть не ложись и не садись,а все время совайся Что то делай,шевелись.Посижу или прилягу,потом не могу вообще начать движение.СПлю....можно сказать вообще не сплю из-за этого.С бока на бок очень больно ворочаться капец уже какой то
=) Старость у нас не радость=) Когда то говорил сын у меня на старуху Шапокаляк-"старушка шо закляк" Вот так и я...старушка шо закляк=))))
Вы чтото уж слишком себя,старушка прям ребеночек растет,тяжелее становится,спину я себе потираю в области крестца,и встаю сначала на четвереньки,потом на пол,не болит))попоробуйте)
так и я так часто встаю:) ну правда, так не привычно..вроде и правду старая дряхлая развалюха:) за предыдущей беременностью мне было легче:)
Девочки, я вот что-то попутала как по ощущениям тренировочные схватки?У меня до этого было такое что сжимается живот, твердеет и через минутку попускает...а со вчерашнего вечера по-другому, начинает ныть как при месячных, минута и попускает... с утра так раза 3-4 было...Вроде вспоминаю-примерно так и в тот раз было
Так да, я их тренировочными по простому называю.Меня ноющая боль немного смущает. При первой Б. вроде было сжатие и ноющая боль одновременно. За пару недель до родов. А тут эти 2 симптома раздельно.
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПОЯВЯТСЯ НЕДАВНО РОДИВШИЕ МАМОЧКИ, МОЖЕТ ОНИ ЧЕГО ПОДСКАЖУТ
по строкам я наверное должна подсказать, но наверное не скоро еще подскажу. Схваточки хватают, иногда живот побаливает как при месячных. Но живот вроде не опустился и спина не очень болит. Ночью вообще как убитая сплю в туалет только может 1 раз за ночь схожу.Корочее не правильно мне ПДР посчитали.