0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
класно когда небольшая разница между детками, но я не такой герой))) я не решусь наверное на второго вообще))как-то когда не было Вани и муж особо не был внапряг, а счас такое ощущение, что у меня двое детей, весь день обслуживаю то одного, то другого на третьего я не решусь)))
я раньше хотела разницу 2-3 года, а получилось 4,5 лет. и не жалею у меня малая помощница (младшего нянчит), но правда не всегда и ее еще нянчить надо иногда а по поводу самого старшего (мужа) так это самый первый ребенок Ты не бойся
ну не знаю.... может я просто устала... но реально мне счас очень тяжело как-то и морально и физически... я под вечер уже не чувствую ни рук, ни ног и такое ощущение, что у меня все тело побито
и у меня тоже усталость и физическая и моральная (я постоянно одна) муж на работе, на выходных его тоже нету, тяжело, но я всегда хотела двоих деток и не жалею ни капельки и поверь, когда их двое, все эти усталости сами по себе проходят, а особенно когда детки уснут
Как бы мы не любили деток, а всегда ждем когда же они уснут
Поздравляем Верочку и Ваню с юбилейчиками!растите детки здоровыми и послушными
И мы присоединяемся!растите здоровенькими, крепких уверенных шажков, безболезненных зубиков