У нас ножка проблемная, стопа широкая, подошли бартек осень и весну уже заказала в инете, как и осень у нас.... По качеству

Можно посмотреть на них в сильпо... Правда мы давно брали, может не так много там их моделек, больше на глаза не попадались, может кто видел?
На зиму брали гортекс primigi хорошая фирма, нам моя подружка подарила 21 , в том году они их купили и обули пару раз и переросли, но я думаю, что на начало зимы нам их хватит только, потому купили и 22 размер, на весну бартек брала 22 р, а потом туфельки пойдут
Еще cool club купили туфельки, вернее нам дядя подарил на осень 21 размер, как и бартек Польша и очень хорошие

вообщем на эти обрати внимания, фирмы имею ввиду....
У нас 2 суток 39 темпа, плохо сбивается: розеола или зубы?! Все вместе еще может быть

как мне ее жаль и слава Богу у нас инфракрасный градусник, секунда и меряет в ушке и лобик! И точный на удивление, хоть не надо ртутным мучать, на себе и муже проверяла один в один с ртутным, нам подарили его и в Германии покупали, не сравнить с какашками с аптеки- шопопало ж показывают они