Я вот сколько раз читаю что выплат детских на деток не хватает, и не могу согласиться

может я совсем ребёнка обделяю... но не скажу...
мне что с Эмилькой, что с Ильёй детских вполне хватает, даже иногда на свои нужды оттуда беру.
Это при том что они у меня искуственники. Первой суммы хватит до года на смесь и памперсы, причём смесь у меня одна из самых дорогих.
Но у меня относительно деток своя политика-им явно не нужно всё самое дорогое-за исключением питания)
Я никогда не куплю дорогую коляску или дорогую игрушку.
Коляска у меня от Эмильки за 1200 Джоби, катаю в ней и Илью, и мне плевать что она девчачья)
Стульчик брала б-у за 300 грн.
Одеждой не брезгую из секонда, беру и там и в импорте-а это уже дешевле чем в наших магазинах.
Не вижу смысла в десятках штаников и бодиков, всё только самое необходимое.
У нас нет дорогих мобилей, развлекательных ковриков, укачивающих центров. Моё мнение-счастье ребёнка не в этом.
Растраты увеличиваются с походом в сад. Но тогда уже и не на выплаты приходится расчитывать.
И опять таки даже ходя в сад у меня у дочки 1 комплект комбеза на зиму и 1 ботинки, не вижу смысла брать несколько на смену.
Может я в чём-то и не права-но мои дети счастливы. И всё им покупается исключительно из детских. Слава Богу я от них не завишу, но так как они есть-на содержание деток их нам хватает. Это при условии что детки ничем серьезным не болеют.