0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я уже и незнаю когда кормить, ночью каждые час 40 орала, кормила, днем каждые 2 часа, а его все меньше и меньше становится Надоело страх уже как...только заснуть пытаюсь она орет есть
норма суточного объема молока-1\6 от масы ребенка. в моём случае это 1 кг(грубо) а прикладываемся мы к груди до 10 раз иногда и больше.То думаю должно же там хотя бы в обеих грудях быть на сто грамм =)
Мариш, у меня молока хватает, она не выедает, а все равно через каждые 40 минут - час ночью ищет цицю. Пососет чуть-чуть и спит с ней. Только вытащу - плачет.Днем тоже просит часто, кормлю каждые 1,5-2 часа. Я уже думаю что она не есть хочет, а просто подержать сисю в роте
а Вы соску вместо груди не пробовали давать? может во сне соска её заменит? или Вы соски априори не признаете
сосок дома целый арсенал, а она их не хочет, выплевывает, аж до рвоты.И из бутылки сцеженого молока не хочет, языком дотрагивается до соски и сразу бекать. На днях мучила полдня, так и не поела с бутылки
А из ложки не пробовали давать? Мы в роддоме смесью докармливали из ложки и сейчас, если надо дать воды например или молока сцеженого - из ложки с удовольствием
с ложки берет. Но толку. Если я дома, то и сисю поест, а когда мне нужно отъехать, то муж не справится ложкой