0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой муж настолько хочет, чтоб ребенок ел грудное молоко, что и сам кормит из ложки, когда мне нужно куда-то отлучиться .
Все хотят, но это такой бред, ре воздух глотает, потом газы срыгивание и съест фигню, шприцом и то быстрее, уж поверьте той, кто пипеткой одно время кормил, когда от груди отказывалась, бутылок не брала, с ложки выплевывала, Господи сколько я с ней пережила уже
у нас еще истерика - малой попробовал сидеть и теперь хочет постоянно сидеть, а я не даю, ложу егоон орет, истериткак думаете, может не трогать мне его? пусть сидит?
по этому поводу разговаривала пару дней назад со своим педиатром, она ответила, что если ребенок сам садится, а не садить его, то можно, значит окрепна аватарке малой?
да, это мы месяц назад фоткались)
красавчик
Анька вторй день начинает плавать болтать в ванной и на 10 мин орет... Не понятно чего...Еще во сне часто плачет, я все на дивот грешу и тд, но как обниму поглажу успокаивается, хз что такое
Мой во сне плачет, гдето 2 недели. Оказалось, что зубы лезут.
Юль ,моя раздирает десну сверху, но далеко очень, там зуба быть не может, а она чешет и чешет ее, слюней то понятно еще больше, прям топимся в них и переодеваемся сутками