0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алла, помазала я малого облепиховым маслом
как результат?
а у нас сначала требует внимания, чтобы с ней разговаривали, а потом ей надоедает и требует руки А еще спать без меня вообще не хочет. Утром буду я спать до 9 утра и она будет спать носом уткнувшись в бок или сиську. Только я встала, она носом поискала и встает. А днем ложу спать, так она 15-20 спит и просынается, естественно не выспанная, глазенки терет. А если заберу к себе на руки, то на руках может еще часа 2 спать.
привет, мамочки!наверное все из-за морозов дома сидят, а не активничают?!или как у меня ручная, носите меня носите, и плевала я на то, что у вас посуда не мытая, не убрано, главное, что мне так нравится
А у меня Карина какает,кажется,не таким,как надо. Когда ножки поднимаю ей, так вроде аж водичка вытекает(( Не знаю,нормально это или нет? Цвет желтенький...
Девочки,добрый вечерочек=) У меня созрел вопрос,у нас нет Сп по детской одежде ТМ "КОАЛА"(польша)?
забила в поиск - вроде нету
я в контакте наткнулась..вроде прикольные вещички.но цена кусачая,вот думаю узнаю..
если она не беспокойная и температуры нет, то нормально[/quote лишь бы не зеленый со слизью-это плохо,а то,с водичкой,это может понос? Можно съесть немного риса,он скрепляет
А у кого-то уже появились зубки?