А мы не ждем))) мы наслаждаемся, что она на ручках с нами постоянно), подрастет не будет уже даваться, то стесняться, то еще что-то.
Бог дал нам такого ребенка потому что мы вдвоем дома, если б не муж, я была бы в дурдоме уже, а так легче, просто тем, кто одни дома сложнее, потому их Боженька и пожалел

я так себя успокаиваю
Мы и массажи с масажисткой делаем и на фитболе гимнастику и плаваем с кругом и уже ж без, правда в ванной место маловато, но нам хватает, девочка хорошо учит, я в начале думала дороговато, но фиг там мы ее не отпустим еще долго, да и Анька ее полюбила
Ааа вспомнила, нам чуть помогает саб-симплекс, это тот же семтикон, франция для штатов делает, только ж в долбанной Украине его нет, мы через проводников с России возим, опять же риабал классно спазм снимает, но на перерегистрации, дала объяву на кидстафе " куплю дорого" таки народ откликнулся... Продали... Но сколько химии там

, красного цвета...дали малой и на след день пятно на щеках

, нафиг нам так счастье, пусть на нас спит... Даем хэппи бэйби, бэбинос и саб симплекс, он такой пахучий и вкусный не то, что инфакол