0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет, можно к вам , была в теме зимних но родила мальчика 26 ноября
попробую приловчится к силиконовым накладкам, если не получится- обращусь к тебе
спора нет, сейчас мысли все о ней и о ней (о подушке) я вот вышоа от Г, купила таблетки, а потом подумала надо ли они мне
извините что летние к вам лезут, но анекдот в тему :лучший секс для родителей маленького ребенка-выспаться
Приветик всем. Как ваши делишки?Я вот компота наварила с вишни и черники-напилась а теперь думаю,хотя б не било аллергии
привет Олька=) мы тут общаемся на разные темы,о наболевшем=) надеюсь всё будет хорошо и ничего не будет=)
:Dага, о сексе
Ну,так если уже о "сексе", расскажите почему 2 мес низзя.Из-за швов или так всем говорят?Помню,Никиту родила,не говорили
Привет девочки)Сашунька такой беспокойный стал,опять газики,как вы малышам помагаете,помогите добрым советом,а то незнаю уже что делать,тужится,красный,пукнет сразу легче..
есть специальные трубочки в аптекеа можно еще пипеткой, снимаете мягкую насадку и на округленный кончик намазываете крем и в попку (немножко подержите, газики должны выходить через пипетку)