Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 374056 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2970 : 02 Грудня 2013, 19:09:46 »
У меня малого так обсыпало...меленькая сыпь,шершавый,как нождачка,красное все лицо.....может реакция на Хуману Бифидус или я что то сьела,хотя ничего себе не позволяю.Орет 2 дня подряд....я чекнусь скоро с ним  :walldash:  :walldash:
мы ели Хуману с пробиотиками- все ок, а потом перешли на беллакт и началисьочень сильные срыгивания. завтра будем обратно к хумане возвращаться

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2971 : 02 Грудня 2013, 19:51:13 »
Всем привет. А нам хоть и 3 недельки,но я еще ничего себе не позволяю кушать. Вот красную свеклу сьела-сразу аллергия
рановато вы свеклу пробуете  ;)я ее только в 4,5 месяца попробовала

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2972 : 02 Грудня 2013, 20:21:31 »
Ничего себе,а я и не знала! Мне надо самой наладить питание,вот и решила свеклу добавить. Малая более менее спокойная,кормлю через каждые 2 часа. Ночью бывает через 2,5. Но это редко. Конечно,нам пустышка очень помогает. Мы с ней и купаемся... А вообще,права была врач,которая швы снимала при выписке,говорит,бедное ты дитя,у тебя будет работы возле геммороя больше,чем возле малышки. Так и получается(((

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #2973 : 02 Грудня 2013, 20:40:45 »
рановато вы свеклу пробуете  ;)я ее только в 4,5 месяца попробовала
Я в роддоме буряк кушала и дома,вместо салата,наоборот малой лучше какал...не знаю,на счет аллергии,я думала наоборот его можно  :-X

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #2974 : 03 Грудня 2013, 00:04:23 »
Ничего себе,а я и не знала! Мне надо самой наладить питание,вот и решила свеклу добавить. Малая более менее спокойная,кормлю через каждые 2 часа. Ночью бывает через 2,5. Но это редко. Конечно,нам пустышка очень помогает. Мы с ней и купаемся... А вообще,права была врач,которая швы снимала при выписке,говорит,бедное ты дитя,у тебя будет работы возле геммороя больше,чем возле малышки. Так и получается(((
Держись Олька=) моя тоже ест через 2 часа,но соску не берёт=( только сиська!!!!!  А ты не узнавала,мож тебе проще уже с Г на операцию?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2975 : 03 Грудня 2013, 02:02:52 »
а почему свеклу рановато? она очень хорошо для пищеварения как мамы так и ребенка. Я ем, все в порядке после свеклы.

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #2976 : 03 Грудня 2013, 07:56:52 »
а почему свеклу рановато? она очень хорошо для пищеварения как мамы так и ребенка. Я ем, все в порядке после свеклы.
некоторые боятся изза красного цвета,считается,что может вызвать алергию=)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2977 : 03 Грудня 2013, 09:10:13 »
некоторые боятся изза красного цвета,считается,что может вызвать алергию=)
да, как все неожиданно))) вот, например, печенье "Мария" все говорят можно сразу после родов и только его и можно есть, у меня малой был обсыпан прыщиками со 2й недели, я думала, что это акне, но оказалось аллергия на ванилин, который содержится в печенье)) а вот свекла - вообще никакой реакции) все хорошо)
так что заблуждений море по поводу продуктов кормящей)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2978 : 03 Грудня 2013, 10:49:22 »
так что заблуждений море по поводу продуктов кормящей)
и каждый индивидуален. я поначалу очень строгой диеты придерживалась, сейчас ем много чего, но иногда с опаской. а начали прикорм вводить, слежу за манюнькой и все время думаю - я что-то не то съела или это реакция на увеличение дозы яблока. но все вроде тьху тьху нормально.
когда беременной ходила, мне одна женщина сказала - ешь сейчас все, легче будет, когда кормить начнешь. но опять-таки, кто-то не ограничивает себя с первых дней после родов, и с ребенком все ок, а кто-то чуть ли не на одной воде... я вот например, до сих пор молоко не пью. кисломолочку - все нормально, а на простое молоко у Ромки живот болит. сладкого если много съем - тоже обсыпает...

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #2979 : 03 Грудня 2013, 10:59:46 »
Мамочки,а вы смесь на какой воде делаете?Я уже не знаю на что и грешить.....сыпь ужасная.Покупала воду в 5 литровках в супермаркетах,кипятила и делала смесь,бабушка же уверяет,что она обрабатывается,потому что может так долго хранится,вот я и перешла на воду с кувшина барьер,с крана-теперь грешу на воду  :walldash: Ем все время одно и тоже...ничего нового,на себя вроде и грех подумать.,не может же на гречку или суп начаться сейчас сыпь?

ОКСАНА С.

• Звезда форума
« Reply #2980 : 03 Грудня 2013, 12:44:16 »
а я свеклу вареную с 3недель ем.врачи советуют дляя нормализации стула.она якобы не вызывает аллергии

ОКСАНА С.

• Звезда форума
« Reply #2981 : 03 Грудня 2013, 12:55:20 »
Мамочки,а вы смесь на какой воде делаете?Я уже не знаю на что и грешить.....сыпь ужасная.Покупала воду в 5 литровках в супермаркетах,кипятила и делала смесь,бабушка же уверяет,что она обрабатывается,потому что может так долго хранится,вот я и перешла на воду с кувшина барьер,с крана-теперь грешу на воду  :walldash: Ем все время одно и тоже...ничего нового,на себя вроде и грех подумать.,не может же на гречку или суп начаться сейчас сыпь?
я смесь делаю на кипяченной из -под крана. Кстати,до месяца была на строгой диете:супчик из кролика,картошка пустая...короче хлеб и вода.а теперь стала вводить и др.пищу,молока добавилось и самочувствие получше.а то как зомби ходила:суп не солила,чай не сахарила.короче сделала вывод:пробовать по чуть-чуть не алергенные продукты и наблюдать.вчера позволила себе 1шоколадную конфету, боялась,но ела :D

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #2982 : 03 Грудня 2013, 12:57:59 »
ага=) а что ели наши бабушки??? вряд ли у них был огромный выбор и супермаркет под боком =) А голодному сидеть тоже нельзя-дитя голодное тоже будет=)я кушаю всего по чуть чуть=) моя подруга своего сыночка больше года сиськой кормила,и ела все и даже соки из покета хлебала=) так что всё индивидуально.

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #2983 : 03 Грудня 2013, 13:01:25 »
я смесь делаю на кипяченной из -под крана. Кстати,до месяца была на строгой диете:супчик из кролика,картошка пустая...короче хлеб и вода.а теперь стала вводить и др.пищу,молока добавилось и самочувствие получше.а то как зомби ходила:суп не солила,чай не сахарила.короче сделала вывод:пробовать по чуть-чуть не алергенные продукты и наблюдать.вчера позволила себе 1шоколадную конфету, боялась,но ела :D
я шоколадную конфету съела на четвёртый день после родов=) и сейчас ем по 1-2 в день

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2984 : 03 Грудня 2013, 13:06:36 »
ну, бабушки.. в то время натуральное все было, не то, что сейчас, даже с/х продукты химией обрабатываются.  и раньше считалось, что ничего страшного, если щечки ярко-красные от диатеза, типа пройдет... а мне как сказали, что если на щеках высыпало, то и в кишечнике такое же, мне таак страшно за маську стало...