Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373904 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2835 : 25 Листопада 2013, 02:11:34 »
как только выделения закончатся можно. но без фанатизма. если вы грудью кормите - от физических нагрузок может состав молока меняться, оно более горьким становится. и ребенок откажется от груди
а мне вот тоже недавно сказали, что пока кормишь грудью нельзя спортом заниматься, только почему я так и не поняла  ???
может действительно поэтому

Репешок

• Звезда форума
« Reply #2836 : 25 Листопада 2013, 10:15:57 »
Ерунда,подружка месяц после родов бегала на стадионе,прес и малого до года кормила грудью,эх как тоже хотелось бы..

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2837 : 25 Листопада 2013, 11:29:25 »
У меня тоже такие мысли, и так каждый день думаю, вот будет мне!
Девочки подскажите кто знает, через какое время можно прес качать?
гинеколог сказала, что можно в спортзал через месяц-полтора после родов и с молоком ничего не случится. я дома пока пресс качаю. до родов было 50кг, сейчас 51, но живот дряблый какой-то ::) вот и начала подкачивать

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2838 : 25 Листопада 2013, 12:02:13 »
Вот и мне как то больше мой живот сразу после родов нравился, а сейчас ем много чтоб молочко было, так сейчас и не нравится! Вообщем буду прес качать
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

klybnika

• Местный житель
« Reply #2839 : 26 Листопада 2013, 17:48:02 »
Я заметила что молока стало больше прибывать после крестин, когда я ела почти все! а особенно много мяса - котлеты, холодец, голубцы, колбасу, отбивные, шашлык. А до этого сидела на диете.
не ела только салатов на майонезе
сделала для себя вывод, что надо есть все, что не вызывает аллергии.
А я писала раньше, что надо всё кушать. А тут все на диете и плачут, что молока нет.  :walldash:
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

klybnika

• Местный житель
« Reply #2840 : 26 Листопада 2013, 17:49:57 »
И как ваши дети после такого меню????
Я пол киви сьела случайно  :D за малой доела,а потом испугалась,что нельзя.А так на строгой диете и малой так мучится с животом,что и не знаю,что бы с ним и было,если бы я такое себе позволила покушать.  :-\
Киви можно с рождения, он не вызывает аллергию. Очень хорошо, его кушать мамам при запорах.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:

klybnika

• Местный житель
« Reply #2841 : 26 Листопада 2013, 18:00:02 »
Я как то со старшей  дочкой приехала к бабушке в село.Ну и малая заплакала ия ,не стесняясь давала грудь при бабушке.Малая,как и сейчас ее братик от груди раскидывала руки,как звезда и начинался дикий крик.Головой вертит,рычит,ноги поджимает,есть не хочет.Короче мучалась она,мучалась и пошла я делать бутылочку.Сидит моя бабушка и говорит:"Век живу,но что б от маминой груди так ребенок кричал-никогда не видела.Что то не то с твоим ребенком."! Они все наверное такие сейчас.Раньше бутылок не было,вот они и балдели под сисей,а сейчас с трудом сисю и в балдеж бутылочка  :D
Ну дак и мы уже разленились. Раньше надо было в гости сходить, что б пообщаться или хотябы к таксофону. А сейчас ...  :D

klybnika

• Местный житель
« Reply #2842 : 26 Листопада 2013, 18:03:22 »
И я того же мнения! Бывает не ем ничего лишнего и полночи ношу на руках, а потом наемся чего-нибудь, думаю чтоб не зря носить, и ничего! И я на крестины наелась вкусняшек + немножко вина красного, тоже все нормально. Я даже по немного шоколад подъедаю(я ведь сладкоежка), но детки у меня к этому привычные,я его и при беременности ела. Просто есть мнение:что ели при беременности, то и во время кормления можно, в разумных пределах разумеется
Мне медсестра детская такое сказала. Я ем всё и конфеты и салаты с майонезом ела на крестинах. ттт всё хорошо  :-X

klybnika

• Местный житель
« Reply #2843 : 26 Листопада 2013, 18:07:27 »
Я опять зашла, наштамповала ответов.  ;D
Что-то сегодня мой сынуля вредничает, наверное на погоду.  :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2844 : 26 Листопада 2013, 21:56:48 »
Я опять зашла, наштамповала ответов.  ;D
Что-то сегодня мой сынуля вредничает, наверное на погоду.  :-\
ну так ты у нас мама со стажем))) есть опыт, которым можно поделиться, так почему бы не штамповать))))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2845 : 26 Листопада 2013, 22:10:30 »
Киви можно с рождения, он не вызывает аллергию. Очень хорошо, его кушать мамам при запорах.

Я тут конешн влезу ::),но киви считается одним из самых сильных аллергенов,я это узнала от врача когда столкнулась с проблемой аллергии у своего ребенка (когда кормила),я вот читаю ,что можно есть всё чтобы молоко было,немного не согласна,я  сидела на очень строгой диете потому что ,у малого аллергия чуть не перешла в мокнующую экзему,но молока было очень много(кормила двоих детей),нельзя слушать советов лаже ооочень опытных мам,нужно смотреть по своему ребенку,ещё раз извиняюсь,что влезла,ни кого не хотела обидеть,но и основываясь на свой горький опыт, не могла пройти мимо ::)
P.S. погуглите про киви, или спросите у любого педиатра, не говоря уже о аллергологе

Киви сильный аллерген, основной и самый популярный негативный фактор киви – это запредельная аллергическая реакция на даже небольшой кусочек данного фрукта. Сопровождаться такая аллергия на киви может отёком языка, дерматозом глотки и даже астматической одышкой, доводимой вплоть до коллапса.
Осторожно! Киви для детей
Самая высокая степень покрытия аллергенности киви властвует над маленькими детьми, у которых этот фрукт может вызвать и анафилактический шок.

Natallka

• Местный житель
« Reply #2846 : 26 Листопада 2013, 22:53:25 »
Вот и мы уже дома, пытаемся наладить режим хоть какой-то, а то в роддоме сися была сутки во рту, лежали под лампой, лечили желтушку. Не знала, что так тяжело дается грудное кормление

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2847 : 26 Листопада 2013, 23:49:16 »
Я тут конешн влезу ::),но киви считается одним из самых сильных аллергенов,я это узнала от врача когда столкнулась с проблемой аллергии у своего ребенка (когда кормила),я вот читаю ,что можно есть всё чтобы молоко было,немного не согласна,я  сидела на очень строгой диете потому что ,у малого аллергия чуть не перешла в мокнующую экзему,но молока было очень много(кормила двоих детей),нельзя слушать советов лаже ооочень опытных мам,нужно смотреть по своему ребенку,ещё раз извиняюсь,что влезла,ни кого не хотела обидеть,но и основываясь на свой горький опыт, не могла пройти мимо ::)
P.S. погуглите про киви, или спросите у любого педиатра, не говоря уже о аллергологе

Киви сильный аллерген, основной и самый популярный негативный фактор киви – это запредельная аллергическая реакция на даже небольшой кусочек данного фрукта. Сопровождаться такая аллергия на киви может отёком языка, дерматозом глотки и даже астматической одышкой, доводимой вплоть до коллапса.
Осторожно! Киви для дете
Самая высокая степень покрытия аллергенности киви властвует над маленькими детьми, у которых этот фрукт может вызвать и анафилактический шок.
Согласна! У моей подружки мама сильно страдает опухает язык и все, может и скорая не успеть доехать, смотреть надо конечно же по малышу... Да молока будет больше, но какой ценой? На войне и в голод все равно выкармливали детей, хотя не было продтов практически... Все надо очень осторожно, можно с дуру сразу мандарин бахнуть и всего, но мне, например, жалко не безсонную ночь, а малышку, которая в истерике синеет изза того, что мамашка позволила себе слабость. Просто у кого малые не орут от сильных коликов не поймут, кто о 6-9 мес сидит на сухом пайке, те слышат, что говорят другие

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #2848 : 26 Листопада 2013, 23:57:15 »
Вот и мы уже дома, пытаемся наладить режим хоть какой-то, а то в роддоме сися была сутки во рту, лежали под лампой, лечили желтушку. Не знала, что так тяжело дается грудное кормление
Поздравляю! Здоровья вам с деткой!!!
Дааа, я сама думала, что грудью кормить это просто....дал сисю ребенку и все...все счастливы... А сама прошла и отекшие, болезненные, чувствительные соски в роддоме, каменную грудь, лактостаз с температурой 38,5, трещины на сосках....
Крепитесь, это все временно :) все наладится и будет в удовольствие обоим - маме и малышу ;)

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2849 : 28 Листопада 2013, 10:21:57 »
Девочки, кто докармливает деток Беллактом? Мі кушали Хуману, но получается накладненько- 6 дней- 116 грн ::) хочу перейти на Беллакт, не знаете, можно его маленьким давать? я тут прочитала, что Беллакт не заменяет материнское молоко, а Хумана более к нему приближена, что посоветуете?