Киви можно с рождения, он не вызывает аллергию. Очень хорошо, его кушать мамам при запорах.
Я тут конешн влезу

,но киви считается одним из самых сильных аллергенов,я это узнала от врача когда столкнулась с проблемой аллергии у своего ребенка (когда кормила),я вот читаю ,что можно есть всё чтобы молоко было,немного не согласна,я сидела на очень строгой диете потому что ,у малого аллергия чуть не перешла в мокнующую экзему,но молока было очень много(кормила двоих детей),нельзя слушать советов лаже ооочень опытных мам,нужно смотреть по своему ребенку,ещё раз извиняюсь,что влезла,ни кого не хотела обидеть,но и основываясь на свой горький опыт, не могла пройти мимо

P.S. погуглите про киви, или спросите у любого педиатра, не говоря уже о аллергологе
Киви сильный аллерген, основной и самый популярный негативный фактор киви – это запредельная аллергическая реакция на даже небольшой кусочек данного фрукта. Сопровождаться такая аллергия на киви может отёком языка, дерматозом глотки и даже астматической одышкой, доводимой вплоть до коллапса.
Осторожно! Киви для детей
Самая высокая степень покрытия аллергенности киви властвует над маленькими детьми, у которых этот фрукт может вызвать и анафилактический шок.