Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373992 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

T!shko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Тел:0634980702 и 0967002323
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2865 : 28 Листопада 2013, 16:50:37 »
Замените Бифидусом сначала одно кормление, посмотрите, если не помогло тогда еще второе кормление. Просто лучше не привыкать к таким смесям, они все равно из разряда лечебных и универсальных. Детка привыкнет к такой расслабляющей смеси, а потом другие смеси будут ее крепить.
Абсолютно с вами соглашусь.Я тоже не послушалась педиатра полностью перейти на эту смесь-потом ни о каком Белакте и речи быть не может-будет торф вместо какашек  :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2866 : 28 Листопада 2013, 18:11:33 »
Привет всем! Мы уже с субботы дома,а проблемы добавляются. Пришла педиатр,посмотрела на грудь ребенка,приписала прикладывать камфорное масло,так как твердые. Мы три дня поприкладывали тампоны,как пошла сыпь! То ли аллергия,то ли опрелости. А врач говорит,всеравно надо выгревать,чтоб не было мастита! На язычке белый.налет,приписала стоматидин,чтоб я себе мазала соски перед каждым кормлением. Неделю мажу-никакого результата. Может,кто сталкивался или слышал о таком? Буду очень благодарна.

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #2867 : 28 Листопада 2013, 18:20:29 »
Привет всем! Мы уже с субботы дома,а проблемы добавляются. Пришла педиатр,посмотрела на грудь ребенка,приписала прикладывать камфорное масло,так как твердые. Мы три дня поприкладывали тампоны,как пошла сыпь! То ли аллергия,то ли опрелости. А врач говорит,всеравно надо выгревать,чтоб не было мастита! На язычке белый.налет,приписала стоматидин,чтоб я себе мазала соски перед каждым кормлением. Неделю мажу-никакого результата. Может,кто сталкивался или слышал о таком? Буду очень благодарна.
Поздравляю, здоровья Вам и малюточке! У нас тоже были уплотнения на груди ребенка, но мы ничено не прикладывали, это мамины гормоны попадают через молоко ребенку,и если они не были изначально красные (еще до аллергии), а только плотные - ничего делать не надо, все пройдет само собой. Насчет налета на языке-доктор Комаровский тоже ничего не советует (подробнее ищите в интернете)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2868 : 28 Листопада 2013, 18:28:29 »
к нам приходила медсестра и говорила, что если соски будут уплотнятся просто прикладывать теплую пеленку, ничем не мазать. Большого уплотнения не было, так немножко, я поприкладывала пеленку несколько раз и прошло

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2869 : 28 Листопада 2013, 18:46:26 »
Не было никаких покраснений,если не дотрагиваться,то ничего и не видно. Я просто не доверяю врачу нашему,вот и спросила. А то она говорит,что могут резать,если запустить. Вот мы и ложили 2 р.в день. А пеленку вы ложили на распашенку? Большое спасибо за поддержку.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2870 : 28 Листопада 2013, 19:25:40 »
Не было никаких покраснений,если не дотрагиваться,то ничего и не видно. Я просто не доверяю врачу нашему,вот и спросила. А то она говорит,что могут резать,если запустить. Вот мы и ложили 2 р.в день. А пеленку вы ложили на распашенку? Большое спасибо за поддержку.

Да не слушайте вы тех врачей, у нас тоже уплотнения были, сейчас все прошло. Потом малую стало с 2-х недель сыпать, хотя я диету соблюдалоа четко, наприписывали список, что капец, ниче мы не пили, потом я вычитала в нете, что это нормально, детей до 1,5 месяца сыпет, это мамины гормоны выходят. Корочее врачам нашим я вообще не доверяю и по возможности всем советую половину их слов пропускать мимо ушей. Не впадайте в панику, все будет хорошо

Natallka

• Местный житель
« Reply #2871 : 28 Листопада 2013, 19:37:29 »
Мы сегодня уже прикормили дочку смесью, не хватает ей моего молока((. Взяли Нан кисломолочный , кто знает, можно ли им кормить постоянно?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2872 : 28 Листопада 2013, 19:42:03 »
Нечего и мы не прикладывали, сами соски стали мягкими, сыпь неонатальная это норма, сошли прыщики за 2 недели)
А налет только на язычке? На небе нет, знаю молочница у малых бывает, дак мама моя просто содой прротирала :-\
А мазюки эти хз... Больше вреда чем пользы

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #2873 : 28 Листопада 2013, 20:56:07 »
Мы сегодня уже прикормили дочку смесью, не хватает ей моего молока((. Взяли Нан кисломолочный , кто знает, можно ли им кормить постоянно?
пейте больше жидкости и чаще ребенка к груди прикладывайте!!! и кушайте,как уже писалось не однократно-надо есть!!!

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #2874 : 28 Листопада 2013, 21:00:10 »
У меня молочница во рту уже долго у малого,грудь ему вообще больно сосать.Протирание содой и стоматоклин не помогает.Выписала  Мicox-капаю по 3 капельки на язык 3 раза в день-эффекта пока не вижу-утром и вечером на щечках и по всему рту все белое.

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #2875 : 28 Листопада 2013, 21:14:37 »
У меня молочница во рту уже долго у малого,грудь ему вообще больно сосать.Протирание содой и стоматоклин не помогает.Выписала  Мicox-капаю по 3 капельки на язык 3 раза в день-эффекта пока не вижу-утром и вечером на щечках и по всему рту все белое.
я незнаю как сейчас,но я старшим детям удаляла молочницу с помощью таблетки НИСТОТИНА И ВИТАМИН Б12(ампуллка с розовой жидкостью в аптеке покупала) таблетку растолочь и содержимое ампулы вмешать,этой смесью и протирала полость рта=)

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2876 : 28 Листопада 2013, 21:20:06 »
у нас тоже такое было.отправили к хирургу.он сказал:ничего страшного,это физиологич. Но если хотим,то можем поставить компрессики с мазью вишневского и полуспиртовым раствором 2-3раза в день в теч.недели.короче мы сделали 3дня по 1разу и все прошло.

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2877 : 28 Листопада 2013, 21:58:47 »
А почему решили именно кисломолочный??? Как вам он на вкус, не горький?? Его назначают если постоянные запоры. У меня отношение к нему, как к лечебной смеси. Лучше всего заменять пару кормлений, а остальное - основной смесью.

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #2878 : 28 Листопада 2013, 22:34:37 »
я незнаю как сейчас,но я старшим детям удаляла молочницу с помощью таблетки НИСТОТИНА И ВИТАМИН Б12(ампуллка с розовой жидкостью в аптеке покупала) таблетку растолочь и содержимое ампулы вмешать,этой смесью и протирала полость рта=)
Нистатин лучше не применяйте,он на печень влияет

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #2879 : 28 Листопада 2013, 22:53:33 »
Нистатин лучше не применяйте,он на печень влияет
на печень всё влияет,но нистатин с витамином помагает очень хорошо и быстро3-4 раза протереть,если конечно не запущена молочница..Чем и как лечить-личное дело каждого.Я написала о том,что мне помогло и чем нам советовал наш врач.Есть мнения,что помошает зелёнка-намазали соски-и вперёд=) и для трещин хорошо и от молочницы помогает=)