0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет девочки)как поживаете мамочки и малыши?ктото докармивает деток?у меня такое чувство что не хватает молочка..
жду недождусь взвешивания..сцеживаю 100-120гр.молочка,он может за раз выпить,но чтоб сцедить полдня проходит..Окса,и как подошла вам хумана?
да пью много жидкости,орехи,чай для повышения лактации,так хочу только молочком кормить,посмотрим что мы набрали..как ваши детки кушают?мой сисюн,готов сутками висеть,5 мин.поел и спать
вот такой хороший чай http://www.doctorseleznev-remedy.ru/auwzaur27.html
хуману кушает с удовольствием.даю 90грн +свое молоко.но неизвестно,сколько она выпивает из груди,посмокчет и засыпает,потом не добудишься. Но после каждого кормления срыгивает и много(((и вертикально носим,все равно срыгивает. Не знаю,может это перекорм,а может просто((все по разному говорят.одни:100грн в месяц,другие до 130.не знаю,увеличивать докорм или нет...
у нас после грецких орехов аллергия((( я кушаю черные семечки понемногу
у меня такой только увидела что они разные Там доктор Селезнев, а это доктор Селезнева.Думаю что они одинаковые.
А кто Вам сказал сначала давать смесь, а потом молочко? Вообще-то специалисты по грудному вскармливанию (а не продавцы смесей) рекомендуют сначала давать грудь, а потом смесь. Попробуйте дать так и посмотрите сколько смеси останется , и так есть вероятность,что малышка больше скушает молочка (если она будет больше съедать молока,то его будет больше вырабатываться), а там может и совсем перейдете на ГВ
и как чаек,муж мне купил хипп чай,пока без результата(