всем спасибо за поздравления 
с первым приливом справились, только осталось одно уплотнение с горошину и никак не проходит, немного волнуюсь, пыталась промассажировать боюсь, что только хуже сделала 
У меня такое было тоже.Боль не проходила в одном месте в груди,что я только не делала,массажировала,когда кормила,молокоотсосом сцеживала после каждого кормления,постоянно ее массажировала,а боль оставалась.Приняла радикальные меры

поставила большую миску перед собой и давай грудь долго массажировать,а потом давить на то место и сцеживать другой рукой сосок-пока оно не пробило тот застой и не пошло большим напором с того канальчика молока.Боль адская,я и кричала и стонала.Похожу,боль отойдет и я снова жмякаю грудь и только так я свой застой убрала.Болела грудь(да и не вся грудь,а как вы говорите горошинка в одном месте )около недели.Не дай Бог не запустите.
Я когда малую рожала видела картину.которая у меня в глазах до сих пор стоит.Проходя по коридору в роддоме,идя на крик ужасающий женщины(мы думали,что она рожает),увидели,что она сидит на полу,а на кровати над ней нависла медсестра и из-за спины родившую женщину сцеживает.Ор был просто страшный и вместо молока у нее с груди шло,как творог(уже застоялось так).

Как она бедная кричала,как она терпела,я понять не могу.Все туда бегали,поэтому дверь была открытая и мы,как вороны тоже это увидели.Так я как вспомню,так вздрогну,очень очень боялась грудь запустить до такой степени.