Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 373795 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валюнчик

• Местный житель
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2775 : 22 Листопада 2013, 18:50:26 »
Поздравляю :yahooo:
Я по началу тоже сцеживалась, на второй-третий день у меня и температура поднялась...но ребетенок хорошо поработал и температуру мы победили ;) Теперь все ок .
и у меня поднималась температура аж до 38.5, я уже думала мастита не миновать... но, все обошлось. главное не запускать, а регулярно массажировать, сцеживать и манюне почаще предлагать. И еще, когда молоко прибывает, как бы тяжело ни было, надо ограничить количество жидкости до 1-1.5л в день. А также сцеженное молочко можно замораживать,если кого интересует-спрашивайте

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #2776 : 22 Листопада 2013, 20:09:54 »
и у меня поднималась температура аж до 38.5, я уже думала мастита не миновать... но, все обошлось. главное не запускать, а регулярно массажировать, сцеживать и манюне почаще предлагать. И еще, когда молоко прибывает, как бы тяжело ни было, надо ограничить количество жидкости до 1-1.5л в день. А также сцеженное молочко можно замораживать,если кого интересует-спрашивайте
Интересует :) Для заморозки молока использовали какие-то специальные емкости?

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #2777 : 22 Листопада 2013, 20:25:39 »
Интересует :) Для заморозки молока использовали какие-то специальные емкости?
нет, я обливала кипятком маленькие баночки, ждала,когда остынут, наливала молоко и в морозилку. Есть и спец.емкости, в "антошке" бывают. Сцеживала тоже в чашку, ошпаренную кипятком и остывшую, если с одного сцеживания мало молока для заморозки (а у меня так и было) то предыдущую порцию ставила в холодильник, свежую порцию молока можно подливать к ранее собранной, когда оно остынет, то есть не смешивать теплое с холодным, собирать в одну емкость и хранить в холодильнике молоко можно не более 24часов.

melka

• Звезда форума
« Reply #2778 : 22 Листопада 2013, 21:59:27 »
всем спасибо за поздравления  ;)
с первым приливом справились, только осталось одно уплотнение с горошину и никак не проходит, немного волнуюсь, пыталась промассажировать боюсь, что только хуже сделала  >:(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2779 : 22 Листопада 2013, 22:03:42 »
с первым приливом справились, только осталось одно уплотнение с горошину и никак не проходит, немного волнуюсь, пыталась промассажировать боюсь, что только хуже сделала  >:(
хуже не сделаете. давайте чаще эту грудь во время кормления. я так справлялась, дважды был застой и температура высокая, боялась, что вообще перегорит молоко

melka

• Звезда форума
« Reply #2780 : 22 Листопада 2013, 22:20:36 »
хуже не сделаете. давайте чаще эту грудь во время кормления. я так справлялась, дважды был застой и температура высокая, боялась, что вообще перегорит молоко
спасибо, вы меня обнадежили  :super:

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #2781 : 22 Листопада 2013, 22:50:15 »
давно не заходила в эту темку, вот пару страниц прочла, смотрю вы тему молока обсуждаете, как же я вас завидую белой завистью, хотелось бы быть в ваших рядах. но нет, молока у меня нет.... а так хочется малявку своим кормить а не смесью :'( :'( :'( :'( :'(

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #2782 : 23 Листопада 2013, 11:44:49 »
У меня такое было тоже.Боль не проходила в одном месте в груди,что я только не делала,массажировала,когда кормила,молокоотсосом сцеживала после каждого кормления,постоянно ее массажировала,а боль оставалась.Приняла  радикальные меры  ;D поставила большую миску перед собой и давай грудь долго массажировать,а потом давить на то место и сцеживать другой рукой  сосок-пока оно не пробило тот застой и не пошло большим напором с того канальчика молока.Боль адская,я и кричала и стонала.Похожу,боль отойдет и я снова жмякаю грудь и только так я свой застой убрала.Болела грудь(да и не вся  грудь,а как вы говорите горошинка в одном месте )около недели.Не дай Бог не запустите.
Я когда малую рожала видела картину.которая у меня в глазах до сих пор стоит.Проходя по коридору в роддоме,идя на крик ужасающий женщины(мы думали,что она рожает),увидели,что она сидит на полу,а на кровати над ней нависла медсестра и из-за спины родившую женщину сцеживает.Ор был просто страшный и вместо молока у нее с груди шло,как творог(уже застоялось так).  :o :o :o Как она бедная кричала,как она терпела,я понять не могу.Все туда бегали,поэтому дверь была открытая и мы,как вороны тоже это увидели.Так я как вспомню,так вздрогну,очень очень боялась грудь запустить до такой степени.

melka

• Звезда форума
« Reply #2783 : 23 Листопада 2013, 15:31:44 »
сегодня утром поднялась температура до 39, купили молокоотсос, грудь обмякла но застой как не массажировала так и не прошел полностью, сбивала температуру детскими свечами с парацетамолом, но только ломка в костях прошла, а температура так и держится  :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2784 : 23 Листопада 2013, 15:35:20 »
Может стоит обратиться к той женщине что расцеживает грудь, она тут стольких мамочек "спасла"
только у меня телефона нет-но стоит только спросить-он у многих есть)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2785 : 23 Листопада 2013, 16:15:19 »
Может стоит обратиться к той женщине что расцеживает грудь, она тут стольких мамочек "спасла"
только у меня телефона нет-но стоит только спросить-он у многих есть)

поддерживаю!
тел. Екатерины Николаевны 630120

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #2786 : 23 Листопада 2013, 16:37:24 »
сегодня утром поднялась температура до 39, купили молокоотсос, грудь обмякла но застой как не массажировала так и не прошел полностью, сбивала температуру детскими свечами с парацетамолом, но только ломка в костях прошла, а температура так и держится  :-[
у меня температура 3 дня держалась, я принимала парацетамол в таблетках, свечи при т-ре около39 и выше не всасываются из-за спазма сосудов кишечника. Еще можно делать массаж теплым душем с хорошим напором (можно там и сцеживаться) - по совету мамы моей подруги( она помогает при проблемах с грудью, но  они живут в Киеве). Главное регулярно заниматься, боль со временем пройдет, у Вас все получится! Выздоравливайте!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2787 : 23 Листопада 2013, 16:49:22 »
У меня тоже раз случился застой, я спасалась капустой, очень мне помогло. Берешь белокачанную капусту листья и ложишь прямо на грудь, очень хороший народній метод

Репешок

• Звезда форума
« Reply #2788 : 23 Листопада 2013, 17:20:51 »
Привет девочки)как поживаете мамочки и малыши?ктото докармивает деток?у меня такое чувство что не хватает молочка..

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #2789 : 23 Листопада 2013, 17:28:20 »
Привет девочки)как поживаете мамочки и малыши?ктото докармивает деток?у меня такое чувство что не хватает молочка..
мы в 2недели взвесились,а в весе не набрали,поэт.врач сказала докармливать. Докармливаем Хуманой с пробиотиками,вес начал набираться