Согласна полностью с Маришей!
Я и хотела изначально в районке, но отговорили из-за джакузи!
На родах смена очень хорошая была, думала так и будет!
А дальше начался сущий ад!
Меня зашмвали под общим наркозом, привезли в палату, муж поехал домой, надо было отлучиться, я отпустила потому что с полной увереностью была, что платная палата маму в 8 пустят(родила в 3 ночи).
Малая начала кричать, маму не пускают, я встать не могу. Заходили и санитарки и акушерки, сказали ждать 9 часов! Малая плачет и я! Ели пустили маму!
Молока у меня долго не было, ночью она плачет, я не могла понять чего, заходила детская медсестра, и говорит что вы её возле сиски держите, макмимум 10 минут! Молока у меня нет она орет, говорит ночью, давайте я вам смесь принесу, я даже и не знала что такое возможное! Я была в шоке, говорю а чего раньше нельзя было. Утром в 5 утра, она опять начала орать, говорю дайте смесь, а она мне закончилась, идите покупайте, только аптека работает с 9. А я ходить не могу,. А она мне ну так а я причем! Ждала мужа до 8 что мне привезет смесь! И это нормалтно? Почему нельзя было за раньше сказать!и еще повела санитарка в туалет, я соышу что теряю сознание, падаю. Говорю я не могу ураду, а она мне, ну и что падайте, поднимем