Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 386989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #2550 : 12 Листопада 2013, 15:53:08 »
Я бы кормила и не факт, что у тебя он есть, лаборатории  очень часто ошибаются. И вообще, считаю ,надо кормить пока есть молоко :)
согласна с Мариной
вообще читала, что этот стафилококк есть везде!
вот прочитала
Цитувати
Стафилококки являются условно-патогенной микрофлорой — это значит, что в норме они могут находиться на слизистых и коже человека, не вызывая при этом никаких проблем. Они могут существовать годами, не нанося вреда здоровью. Снижение иммунитета провоцирует быстрое размножение стафилококков и может приводить к различным заболеваниям.
Иммунитет ребенка сейчас напрямую зависит от молока мамы, если перестать кормить грудью, иммунитета не будет вообще и ребенок начнет болеть.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #2551 : 12 Листопада 2013, 16:09:41 »
я ничего плохого не могу сказать про медперсонал, который присутствовал при родах. Может быть мне повезло, но я могу сказать только слова благодарности Стоцкой О.К. и акушерке Алле (не помню фамилии и отчества)
в послеродовой палате муж платил первый день медсестре и санитарке, что бы помогли с малышом (подмыть, перепеленать, обработать пуп) и мне помыться. На второй день уже чувствовала себя хорошо, поэтому сама уже все делала, но если бы было плохо, платил бы муж опять, потому что никто этого не делает как уже сказала Марина.
Отношение ко мне было вроде неплохое (может потому что я не проблемная была и роды прошли хорошо), но со мной в палате лежала девочка, она никак не могла правильно приложить ребенка к груди, просила помощи у медсестер, так я была немного шокирована - на нее как стала орать одна (не знаю кто она - медсестра или акушерка), типа родить родила, а покормить нестусна! Девочка расплакалась, я потом уже как сама знала показывала ей как приложить к груди.Только на след день когда уже пришла детский врач моя сопалатница попросила ее помочь покормить ребенка и тут уже медсестра осталась и они вместе кормили дитя. Как вспомню - она за первые сутки так наплакалась из-за этого(((

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2552 : 12 Листопада 2013, 17:13:57 »
А я плакала, когда встать в первую ночь не могла, малая орала, я позвонила мужу, он примчался, но его не пустили в 6 утра даже, но и сами медсестры не подошли, сопалатница детскую медсестру позвала, та померяла ей темпу и сказала ей жарко и надо поменять одежки, опять таки за деньги все, а то что ее надо смесью докармить, потому что голодная никто не сказал и на выписке мы потеряли 330 г, 10 процентов своего веса :walldash:
Можно много много рассуждать, но я уверена пока кто-то не прочувствует все это на себе судить не сможет и понять, что хочу донести...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2553 : 12 Листопада 2013, 18:01:03 »
потеря 10% веса при выписке - это норма, у вас ребенок 3300 родился? если бы родился с меньшим весом, то тогда это страшно. у меня соседка по палате родила 2350, вот  у нее 10% это большая потеря

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2554 : 12 Листопада 2013, 18:51:58 »
Но на минуточку молока у меня не было еще неделю дома и малая была полностью на смеси, а на пустой груди просто висела...
Потом только начало прибывать молоко, так что тут ваши выводы не правильные. У соседки малая родилась на 37 неделе, весом 2500, дак они потеряли 5 грамм, потому что у нее было молоко и много, грудь горела и она не могла ее расцедить сама, медсестры смеялись еще и говорили в конце уже, чтоб мою кормила она ;D :walldash:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2555 : 12 Листопада 2013, 19:01:41 »
Я никогда не забуду медсестру бабльку на последней смене, говорит чего ты ее не кормила смесью она ж голодная визжала днем и ночью и столько потеряла :walldash:, а я там знала сыта или не сыта, потом поняла, что грудь сосала она пустую... Так что про компетентность всего персонала я промолчу, конечно есть хорошие врачи и медсестры, но мне они не попались и я свое мнение насчет городского роддома не поменяю, со всех моих знакомых не было услышано положительных отзывов о нем, я только тут прочитала, что есть довольные им :walldash:
Пс я не дочь олигарха, у меня простая семья, я лежала в обычных больницах, как и все вы, я привыкла к обычным условиям жизни, но то что увидела там сплошной кошмар, я этого не забуду, скорей бы выкормить малыша, лечь на операцию, чтоб не мучаться каждый день и тогда забывать тот ад

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2556 : 12 Листопада 2013, 19:15:45 »
ну,  значит, мне повезло.  потому что и у меня молока мало совсем было, медсестра ночью принесла смесь докормить малыша, он кричал от  голода, а я плакала от того, что не знала, что мне делать. а когда я через пару недель с температурой и болью груди пришла в роддом, т.к в ЖК врача не было, то помогли сцедиться. и подсказали, что делать, если вдруг опять такое будет. может, надо было и денег дать, но  мне помогли просто за  спасибо

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2557 : 12 Листопада 2013, 19:19:32 »
Согласна полностью с Маришей!
Я и хотела изначально в районке, но отговорили из-за джакузи!
На родах смена очень хорошая была, думала так и будет!
А дальше начался сущий ад!
Меня зашмвали под общим наркозом, привезли в палату, муж поехал домой, надо было отлучиться, я отпустила потому что с полной увереностью была, что платная палата маму в 8 пустят(родила в 3 ночи).
Малая начала кричать, маму не пускают, я встать не могу. Заходили и санитарки и акушерки, сказали ждать 9 часов! Малая плачет и я! Ели пустили маму!
Молока у меня долго не было, ночью она плачет, я не могла понять чего, заходила детская медсестра, и говорит что вы её возле сиски держите, макмимум 10 минут! Молока у меня нет она орет, говорит ночью, давайте я вам смесь принесу, я даже и не знала что такое возможное! Я была в шоке, говорю а чего раньше нельзя было. Утром в 5 утра, она опять начала орать, говорю дайте смесь, а она мне закончилась, идите покупайте, только аптека работает с 9. А я ходить не могу,. А она мне ну так а я причем!  Ждала мужа до 8 что мне привезет смесь! И это нормалтно? Почему нельзя было за раньше сказать!и еще повела санитарка в туалет, я соышу что теряю сознание, падаю. Говорю я не могу ураду, а она мне, ну и что падайте, поднимем
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2558 : 12 Листопада 2013, 19:19:58 »
Ой, Sirena, помню когда то мы спорили с вами в одной теме. Суть сводилась к тому, что вы в тот момент писали - главное ребенок, бытовые условия в которых он будет расти после роддома туфта. Это к тому, что ради успешного ЭКО можно и квартиру продать, а потом в коммуналку с новорожденным. Вот что то мне подсказывает, что выписаться из  роддома в коммуналку или на съемную вы бы сейчас не захотели. А там таки условия хуже чем в роддоме.

Извините конечно, но вы так жалуетесь на бытовые условия в роддоме. ???

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2559 : 12 Листопада 2013, 19:21:57 »
И еще самое главное, к груди мне малую так никто и не приложил после родов! Я пыталась как то сама с мужем! Медсестра сказала что там непонятного! Может из за этого малая отказалась от груди, я сцеживаю и даю. Только сейчас упорными усилиями, берет максимум 5 минут!
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2560 : 12 Листопада 2013, 19:25:02 »
Я не в своей квартире живу)))
Но и не съемной, на съемной жила до рождения малышки 2 года, там были средние условия)
Я по прежнему, что дети это все)
И я не говорила, что мне не хватало евро ремонта, порядка не хватало, в комуналке тоже может быть чистота, хоть и мебель стоит советский союз, не уловили вы суть, о чем я писала...а про стерильность роддома знают все ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2561 : 12 Листопада 2013, 19:33:16 »
Про туалет, я не смогла встать долго, поставили катетор, так больно и не правильно, когда вытянули, то кровь хлынула, а я почти выключилась от боли, они говорят чего ты заплакала, после твоих родов это фигня, как к мясу относились, и эт профессионалы? Это люди неудовлетворенные работой, зарплатой и тд, потому они относятся к нам никак, им все равно и их не колышет, как мы будем себя чувствовать после их издевательств).
Мне на выписке такое сказанули, муж говорит чего ты не послала, а я заплакала и ушла, единственное что сказала :" вернется вам все это 300 раз!"

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #2562 : 12 Листопада 2013, 19:37:56 »
А я с Маришей согласна, что ребенок это все!
Мы пока живем в сьемной и ничего! Главное ребеночек, любовь родителей! А ребенку все равно сьемная она или своя.
0934694858.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2563 : 12 Листопада 2013, 19:44:33 »
А я с Маришей согласна, что ребенок это все!
Мы пока живем в сьемной и ничего! Главное ребеночек, любовь родителей! А ребенку все равно сьемная она или своя.
100% и мы так! Если б стал вопрос, то мы бы ради Ани продали все свое и в долги бы влезли! Ее беззубая улыбка стоит и всех моих мук каждый день и всех миллионов наших и нет.

Я ваше мнение Ванилька уважаю, но просто его не понимаю, и не надо ехидничать про эко и квартиры, я же вас не осуждаю за то что материальность для вас главнее новой жизни

ksyushik

• Постоялец
« Reply #2564 : 12 Листопада 2013, 20:00:54 »
Девченки, рожая деток нам пришлось пройти через многое, но всё плохое  забывается, когда смотришь на своего ребеночка, а он в ответ корчит гримасы, или улыбается, или начинает агукать в ответ на твои фразы. :)