Вы конечно извините но это их работа, я сама работаю в организации которая финанструется с бюджета, и в жизни язык не повернется отказать, а если откажу, то пилюлей от начальства таких получу, что больше и в мыслях человека послать не захочу.
Просто охриневшие они там, попривыкали к деньгам и теперь без рубля не пошевелятся и чисто по человечески и не помогут
А я с вами согласна, я услышала про их маленькие зп( а вы скажите я ли их заставляю там работать? меняйте, идите там где больше платят)про то, кто, что должен и не должен, человеческими качествами там и не пахло, потому пришлось платить, не могла я сама ухаживать ночью за ребенком, днем с 11 и до 10 вечера со мной был муж и все делал. И после тяжелых родов никто не заходил и не спрашивал, как и что я, а когда ходила за выписой еще нахимили, оно то понятно за что, не дали денег им за их промахи и косяки, за хамство которое я выслушивала, фу

, у меня муж интелегент , ни разу не слышала от него слова кривого ни на кого, но тут даже его вывели в конце
Я рада, что вам прям всем таки попались супер врачи и медсестры, но мое мнение и соседки по палате, что там нет врачей и все, у нее тоже была грудь каменная и температура, никто не помог и не подошел, пока мой мж не позвал опять же за деньги их

А намеки, про то что относились к нам плохо из за нас оставьте при себе, потому как всегда начинаю по хорошему с ними, но если не выходит, тогда по другому...