0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы после родов купили только коляску и ванночку, все остальное было куплено до родов) начала покупать с 20-й недели (как узнали что будет мальчик)после родов некогда будет покупать пеленки-распашонки) лучше все купить заранее
да,мы тоже я назаказывала одежек,колясочку приобрели,мне начали говорить рано,мало ли что,такой настрой,а я не суеверная,мне главное есть,не потом же за ними бегать))
спроси у своей участковой за БиоГая (BioGaia) http://compendium.com.ua/info/200103/biogaia/biogaja-orsлинеечка а Вы как назвали?
Мы назвали Машенькой! Я родила в праздник, да и святки Марии рядом, вот и решили так! Да и только в этом имени с мужем сошлись
Мне тоже очень нравится Маша. Так бы и назвали если бы не получилась Мария Николаевна - так же как мою маму подумала, что будет с лишком
а чего слишком? =) у меня свекровь хотела,что бы мы назвали дочь в честь моей мамы...долго мне пришлось отстаивать своё мнение=))
хорошая свекровь у вас у моей мамы со свекровью скандал был по поводу моего имени. кричала переименовуйте ребенка, чтоб в честь нее Светланой Андреевной была, и это было когда мне месяца 2 наверное уже было... мама не согласилась
и правильно сделала! имя у тебя - мне нравится
Всем приветик!Я пополняю ряды родивших.Вчера 29.09 в 21-35 родила сынулю Ваньку