0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Трудно у нас с этим) Я называю манюню Ваней, муж через раз) но вроде уже я его убедила) но с регистрацией медлит, все надеется, что я передумаю)Девочки, кто уже родил, скажите - вы послеродовой бандаж уже одеваете? У меня животик небольшой есть, вот думаю одевать уже бандаж или еще нет (матка еще сокращается, чувствую когда кормлю)
Мне сказали до месяца не одевать, чтоб матка сократилась
Да сегодня 10 дней. Ой девочки высыпайтесь пока, я уже как зомби хожу, одна мысль хоть бы поспать!А подскажите в этом магазине шкет, есть коляски?
Тоже самое! При чем первую неделю было намного легче, а счас колики у нас( полночи то на руках носишь, то пеленки по 10 раз наглаживаешь да к животику прикладываешь.
вот я тоже так подумала, что пока матка сокращается лучше не одеватьуже так хочется избавиться полностью от живота)))
Мне тоже первую неделю было намного легче! Сейчас днем поспит 10 минут и плачет, колики, в туалет схолить не может, ставлю микроклизму, потом легче! От колик уже что только не перепробовали ничего не помагает!
мы тоже пробовали эспумизан - вообще не помагает никакколикид - через развчера купили хеппи-беби - вроде помогаетно лучшее средство у нас пока - теплая пеленка на живот и к своему животу приложить, что бы угрелся хорошо
а ты не подкармливаешь?
в смысле? смесями? нет... а ты подкармливаешь?
Я стала подкармливать, вроде не хватает молока. Пью для лактации, ночью хватает своего молока, а днем кричит и все, голодненькая. Я стала подкармливать, и стала спокойней. Зато сейчас запорик, иногда делаю микроклизму.
Девочки приветик)вот скажите вы суеверные,покупаете заранее коляску,кроватку,вещи?