Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 362862 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #11175 : 17 Січня 2015, 14:19:19 »
да? странно, какую это они еще вакцину придумали, вроде область одна, а колют разное :o ну да ладно. пусть наши детки легко переносят прививки и больше никогда-никогда не болеют ;)
это уж точно.И без прививок никуда..наше вчера бегала бегала и где то об угол приложилась..теперь на переносице отпечаток...Это не девочка,это я не знаю...Как сказал свекор-"это мама +бабушка и еще в 3ей степени"...Дас тоговорит жизни вам..

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #11176 : 17 Січня 2015, 15:58:00 »
Оль, просто когда сидишь, упрашиваешь, уговариваешь - он ни в какую или песни поет на горшке или убегает оттуда вообще. а потом подходит,  и глядя тебе в глаза наваливает в штаны  :walldash: или писяет.... я же еще пример беру с тех, кто может, ты, Алена, Вика... детки у вас младше или такие же как мы, и уже просятся или сами идут на горшок. да и мама еще масла в огонь подливает - типа я с 6 мес не пачкала штаны. ну, может не с 6, может, преувеличивает. но мы тогда жили в 11м2 комнатушке и среагировать и схватить горшок можно было быстрее, чем  в 3 комнатной квартире, и малой перемещается из одной комнаты в другую, а я следом за ним только и успеваю убирать. вчера пока посуду мыла он залез на подоконник (бабушка научила вторая  :walldash: спасибо ей, теперь вообще страшно в комнате оставлять) и горшок с цветком сбросил. землища и на диване и на подоконнике и на полу. и так по мелочам одно на другое накапливается и последняя капля эти штаны мокрые. понимаю, что это не правильно, что он может не понимает еще, так вроде и пора уже понимать... ночью уже не писяется  давно, мы под утро часа в 4 встаем и на горшок а то и до 7 спит сухой. пам только для подстраховки одеваю. а днем - блин, где мне сил и терпения набраться....
Ань,перечитала твоё сообщение и напишу: Как я тебя понимаю в плане большой площади жилья! Когда Никита был маленьким,мы жили в общежитии. Как мне сейчас не хватает вот такого пространства!!! Я по своих восьми комнатах как бегаю за доцей,лошадь я и все,другого сравнения нет. Только повернулась,уже тумбочку раскрыла,крупы выбросила,тут в мусорке кроется,тут Никитыны тетради,книги рвет  :walldash:. Я не успеваю с таким темпом даже кушать сварить,не то что посвятить себе хоть минуту времени

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #11177 : 17 Січня 2015, 16:05:35 »
Приехали мы домой на выходные. Сегодня был другой врач,назначила Цефтриаксон колоть на 5 дней и два дня Дексаметазона. Этой ночью меньше кашляла, но все же кашель не проходит. Да и как он пройдёт,если выписали вчера Флавозид и Протаргол от насморка. А сегодня врач говорит,тут такие хрипы  :walldash:
А ещё меня положили с девочкой в палату,у неё малышка такая,как моя Картинка,12 дней разницы  O:-) Теперь буду возмущаться: курить бегает каждые 15-20 минут,ребёнку даёт пюре фиолетовое ( капусту добавляет) и компот. Говорю,а каши чего не даёшь, а она: так молоко дорогое  :walldash: :walldash: :walldash:. Абзац. Так хотелось спросить, а сигареты не дорогие??? Не могу,пишу, а меня аж типает всю.

ZKV

• Новичок
  • *
  • 093 791 56 60 Катя
« Reply #11178 : 17 Січня 2015, 16:25:50 »
Лучше б такие мамаши собак или котов заводили а не детей >:(

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #11179 : 17 Січня 2015, 17:56:36 »
Точно шо абзац=( это дитя мож и мяса не видело? Я это к чему...Уж если молоко дорогое,то что ж тогда об остальном говорить=( Если его не приучить с детсва пробовать разные продукты,то горе потом будет..пока подростут и поймут..оооой..аж страшно.Я до сих пор смесь даю с кашей..и планирую годиков до двух хоть. Наша вреднуля последние дня три есть сама..тоесть пытаеться..но если я берусь ее кормить..рот не открывает..сама ложкой или же руками..ну как умеет..запихивает в рот..размазывает по себе..но счастья не меренно. Главное маме выдержить это все

АлЕсьКа

• Звезда форума
« Reply #11180 : 17 Січня 2015, 18:03:19 »
Девочкиии=) мне деньги пришли!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #11181 : 17 Січня 2015, 18:08:48 »
И мне только что смс пришла!

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #11182 : 17 Січня 2015, 18:14:26 »
да, и мне денюжки пришли

Репешок

• Звезда форума
« Reply #11183 : 17 Січня 2015, 23:47:51 »
Оля,выздоравливайте скорее и бегите от болячек ;)
Я сегодня чуть инфаркт не получила,наш папа кричал громче сына,мой котик ударился об ванную носом или зубиком,муж сам не понял..вообщем я еще раз убедилась,папа больше паникер,чем я

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #11184 : 18 Січня 2015, 01:29:05 »
Вычита в инете что завтрашняя вечерняя свяченая вода сильная ,вмысле лучше чем 19-го числа
И еще с 18 на 19 число после полуночи открываеться небо и можно все просить...Я хочу что бы все детки были здоровы

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #11185 : 18 Січня 2015, 12:03:16 »
Вычита в инете что завтрашняя вечерняя свяченая вода сильная ,вмысле лучше чем 19-го числа
И еще с 18 на 19 число после полуночи открываеться небо и можно все просить...Я хочу что бы все детки были здоровы

Да, это самое главное! Я как посмотрю каких деток везут в Видродження ( мы рядом живем) так сразу слезы на глаза наворачиваются, некоторые просто как овощи сидят, ни на что не реагируют, это и им всю жизнь мучатся и родителям рядом с ними, не дай Господи никому такого

Таня 991

• Новичок
  • *
« Reply #11186 : 18 Січня 2015, 14:21:56 »
В смысле не по порядку растут? Они и не должны подряд идти. Я уже писала раньше, впереди по 4 зуба, т.е по 2 на них каждую четверть рта, затем растут через 1 - четвертые в каждой четверти, затем клыки, они третьи, если считать от центра и потом уже дальние, пятые от центра.
А мы сегодня тоже без сама. Как научиться не психовать, когда прокол с горшком? 3 раза норм, потом раз 5 в штаны, хотя перед каждым проколом усаживала и упрашивала в горшок сделать. Как горохом о стену... Наорала в последний раз, а потом села и плачу. Блин, истеричка не адекватная... Совсем нервы ни к черту стали
а у нас растут вообще как хотят) вверху 4 передних и 2 которые идут за иклами, а снизу 2 передних и 2 за иклами.
у нас просто зубы лезть начали в 10 мес, и нам врач сказала что если поздно начинают лезть, то могут в любом порядке

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #11187 : 18 Січня 2015, 16:47:36 »
Оля,выздоравливайте скорее и бегите от болячек ;)
Я сегодня чуть инфаркт не получила,наш папа кричал громче сына,мой котик ударился об ванную носом или зубиком,муж сам не понял..вообщем я еще раз убедилась,папа больше паникер,чем я
Спас бочки  :-*. Дома и стены лечат  ;)сегодня привезли медсестру колоть укол, Каринка плакала очень сильно, но не так,как в больнице. А ещё ж три дня колоть  :walldash:. Я сегодня уже не дала Дексаметазон колоть,все таки это гормон,он снимает отек. А у нас уже и кашля нет. Когда медсестра зашла, папа наш сбежал на улицу,говорит,надо машину прогревать  :)).

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #11188 : 18 Січня 2015, 16:49:10 »
а у нас растут вообще как хотят) вверху 4 передних и 2 которые идут за иклами, а снизу 2 передних и 2 за иклами.
у нас просто зубы лезть начали в 10 мес, и нам врач сказала что если поздно начинают лезть, то могут в любом порядке
Я вижу,у нас новичок появился  :yahooo: рассказывайте,когда родили,как зовут,откуда. Вообщем,давайте знакомится  ::)

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #11189 : 18 Січня 2015, 18:02:58 »
Да, это самое главное! Я как посмотрю каких деток везут в Видродження ( мы рядом живем) так сразу слезы на глаза наворачиваются, некоторые просто как овощи сидят, ни на что не реагируют, это и им всю жизнь мучатся и родителям рядом с ними, не дай Господи никому такого
мы тоже рядом живем, бедные детки и их родители. Я когда ходила с младшей Б., так очень переживала, чтоб все нормально у нас было, ну уж очень часто в то время видела таких деток   :'(

Kupi.cn.ua