0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вижу,у нас новичок появился рассказывайте,когда родили,как зовут,откуда. Вообщем,давайте знакомится
Аллочка, с двойным праздником: с крещением и с днем рождением мужа!!!! Здоровья всем вам и мира вашему дому!Я в проруби однажды купалась, сама мерзлячка еще та, но после хорошей сауны залезла в лунку, холодновато немного, но зато, как с воды выходишь- лето кажется. такие классные ощущения
давайте знакомится ::)меня зовут Таня, доченьку Катя, родились 21,09,13 (папе подарок на ДР )живем возле градецкого
А как мы,интересно,пойдём в садик без привывок? У нас только две в роддоме,потом в месяц гепатит и в три месяца вот та пять в одном,не помню,как называется . Вот и все((А наша доцика,как плачет,когда Цефтриаксон колют. Это хана, так жалко ребёнка. Но,девочки,нам реально не хватает общения с детками. В больнице Каринка вообще не плакала,так хорошо игралась. А дома ноет и ноет.
а я кажется Вас знаю
???а откуда?
по линеечке догадалась и по Вашему имени и имени доченьки, если не ошибаюсь, то Ваша свекровь живет возле макаронной фабрики,
да
мы с Вашей свекровью соседи, в одном подъезде