0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
молоко разводите или цельное даете? рыбу тоже лучше или хек или минтай. на творог накопительно может быть. не давайте пока его, домашний творог тяжеловат пока, если молоко на него не через сепаратор прогнали
я согласна по поводу мандарин, есть такое а киви слабительное
я тоже голову ломала что такое, думала что бабушка уже чем то накормила, потом вспомнила что банан слабит и все стало яснону вы девчонки и строчите, не угнаться, прошлое сообщение 5 минут отправляла
Кого прогнали? Не поняла,
а молоко когда готовую кашу заливаю то не развожу,а когда сама готовою сначала воду наливаю потом крупу,потом молоко. Ну и когда манку варю тоже не развожу
Киви это сильный аллерген,я уже как то писала,у моего сына и по сей день есть проблемы с пищевой аллергией,до 3-х лет это был просто кошмар,потом стало лучше.Mery Poppins из всех Ваших перечисленных продуктов многие могут давать аллергию: тыква,морковь,рыба,как писали девочки и молоко,манка тоже аллергенная каша,я не просто пишу я со своим ребенком на этом "собаку съела",как говорят , а кукурузные палочки и мандарины это табу для ребенка даже с малейшими признаками пищевой аллергии,пусть ваши малыши будут здоровы .
из-за мелких косточек. они стенки кишечника раздражают, вот и слабит потому
Кого прогнали? Не поняла,а молоко когда готовую кашу заливаю то не развожу,а когда сама готовою сначала воду наливаю потом крупу,потом молоко. Ну и когда манку варю тоже не развожу
Дети наконец уснули можно и построчить
Ань,купили,но муж взял и страховку,и моющее за 220 грн,говорит,не хотел ругаться))такой подарок сделал мне,а сьін сумку)
у нас еще ни в одном глазу))) сидит гуляется))
молоко у Вас домашнее или магазинное? домашнее разводить лучшене только дети но и мужья
а во сколько Вы просыпаетесь?
в 10-11 утра