0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот я горе мамаша я так подумала на что может быть так это или на эти палочки кукурузные или на пряники,думаю если я сахар добавляю в кашу от этого не может быть?
на пряники и на палочки. на сахар не должно быть но может
у меня у малого щечки тоже красные уже мес 2 было совсем немножко, а вот поехали к родителям, так и одна и вторая бабушка на радостях накормили малого мандаринами (меня дома не было), так сейчас аж горятпока ничего не даю, а что давать, подскажите
Вот что я даю периодически с еды,рыба на пару,картофель пюре на молоке,супы и борщи без зажарки,тефтельки на пару,печень с желтком морковью,луком ,каши утром делаю готовые -просто заливаю молоком кипяченым,вечером сама кашу готовлю (манка,гречка,рис,овсянка ) ,овощ.пюре из цв.кпусты и кабачка,еще на протяжении творожок иногда покупаю Яготинский * йогурт Агуша или тоже Яготинский иногда дом.творог привозят я его делаю с бананом или другим.фрук.пюре.на протяжении дня могу дать банан, тыквенн.пюре. На что из перечисленного может быть? Кому не сложно выразите свое мнение...
молоко какое используете? и рыбу какую даете? меня эти 2 продукта настораживают. ну и творог домашний - он жирный пока
Молоко покупаю тетрапак Селянское 2,6%,рыбу покупаю замороженую Натотению,иеогда Хек.А творог мы с 6~ти мес едим домашний я его даю всего 2 ~3 ч.л и добавляю фруктов...Только к концу недели перед выходными покупаю покупной творожок,а потом в воскресенье нам снова привозят свежий творог
вот и я на этих продуктах остановилась а еще на тыкву не может быть
Девочки, мандарины детям в нашем возрасте КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, это первый аллерген, давайте лучше киви, там и витаминов больше чем в мандаринах и он не аллергиченрыбу я даю хек и минтай, вот никак борщи не рискну давать, настораживает буряк
у нас на мандарины накопительная оказаласья давала по дольке-две вначале, вроде ниче не былопотом по полмандаринкикороче кормились мы так месяца два, а потом как сыпануло на ножке, теперь не даю их вообще, лечим аллергию
буряк можно спокойно давать)) от него практически не бывает алергии и он очень хорош для кишечника