Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 364137 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #10530 : 20 Грудня 2014, 12:55:17 »
Написала много, а потом решила ну его на...
Лена, я знала что писала, на Америке год назад было все дешевле чем у нас! Я брала картерс до 3т подряд некоторые одинаковые модели, по 4-5-6 баксов костюм курс 8 посчитай скок это, а потом говори, человек обходился в 35 грн, чуешь разницу с нашими которые растягиваются? Нам 1. Подарили, постирали и выкинули, он растянулся в ширь и сел в рост :walldash:
Ув татьяна, я вас трогала? Я вам отвечала? Верно, не вам, а Инне, вы думаете я не знаю Юлю? Я с ней училась в одном году, отличная девочка, но мы про заказы? Да? А заказываю я давным давно и есть с чем сравнить O:-)
Почитайте, что такое слово брэнд, очень глупо выглядите, чесс слово, у нас тоже есть бренды, но для меня они дороже Америки, я не люблю говна 10 шт, я люблю 1 хорошее, и если бы вы читали и раньше меня, то я всегда за сэконд, если нет денег, там 1 человек лучше наших 5, и С Олей и с Юлей ни раз обсуждала....
Ой девочки учитесь жить проще, не завидовать, не нападать, счас пост, а вас вроде черт крутит, в полемику не вступаю, нельзя и не хочется абсолютно, идите с Богом O:-)
А я теперь точно онли рид...
Пс Инна, пиши в личку, если хо спросить по фирмам и размерам, что смогу подскажу, всегда рада :)

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10531 : 20 Грудня 2014, 13:01:12 »

Ой девочки учитесь жить проще, не завидовать, не нападать, счас пост, а вас вроде черт крутит, в полемику не вступаю, нельзя и не хочется абсолютно, идите с Богом O:-)

Что у тебя есть такого чего нету у меня, что бы завидовать? Ты ведь не знаешь моего фин. положения. Ты сама же пишешь а потом огрызаешься  ???

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #10532 : 20 Грудня 2014, 13:22:24 »
Написала много, а потом решила ну его на...
Лена, я знала что писала, на Америке год назад было все дешевле чем у нас! Я брала картерс до 3т подряд некоторые одинаковые модели, по 4-5-6 баксов костюм курс 8 посчитай скок это, а потом говори, человек обходился в 35 грн, чуешь разницу с нашими которые растягиваются? Нам 1. Подарили, постирали и выкинули, он растянулся в ширь и сел в рост :walldash:
Ув татьяна, я вас трогала? Я вам отвечала? Верно, не вам, а Инне, вы думаете я не знаю Юлю? Я с ней училась в одном году, отличная девочка, но мы про заказы? Да? А заказываю я давным давно и есть с чем сравнить O:-)
Почитайте, что такое слово брэнд, очень глупо выглядите, чесс слово, у нас тоже есть бренды, но для меня они дороже Америки, я не люблю говна 10 шт, я люблю 1 хорошее, и если бы вы читали и раньше меня, то я всегда за сэконд, если нет денег, там 1 человек лучше наших 5, и С Олей и с Юлей ни раз обсуждала....
А я теперь точно онли рид...
Пс Инна, пиши в личку, если хо спросить по фирмам и размерам, что смогу подскажу, всегда рада :)
Ни в коем случае не хотела вас оскорбить или обидеть, и не понимаю вашей агрессии в мою сторону, я думаю вы прекрасно поняли, что я имела в виду, а именно высказала положительное мнение об орге Пушистик. И я тоже очень люблю одежду Картерс, Ошкош и т.д, особенно по ценам, что раньше были (сама же больше года ее заказываю), и кроме того прекрасно разбираюсь, что такое бренд, а фраза "учитесь жить проще" мне кажется больше вам подходит  ;)
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #10533 : 20 Грудня 2014, 13:56:06 »
Мы и не ругаемся, это так мелкое происшествие  :)
Моя, Дашуня любит книжечки перелистывать с картинками, и что бы я ей рассказывала, кто нарисован, знаем уже петушка, коровку, свинку, уже пальчиком научилась показывать - кто, где нарисован, и памперсы по утрам в мусорное ведро выносит сама  :D
Тел. 0933714113

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #10534 : 20 Грудня 2014, 14:00:53 »
а я не знаю что с моим дитем - у него нет интереса к книжкам вообще! единственный интерес все, что можно порвать - это надо разорвать  :-[ я уже 4 раза доставала книжечки и опять прятала, объясняю, пытаюсь усадить и почитать, показать животных..... он не сидит и не смотрит, начинает вырывать из рук и рвать, мять((( может наше время еще не пришло?

Репешок

• Звезда форума
« Reply #10535 : 20 Грудня 2014, 14:17:43 »
Юля,попробуй фрукты-овощи показать,бабушка купила книжечки,смотрим с удовольствием,показываю это Саша кушал,а это еще нет :)
Мы любим кошельки,в пятницу забрал у бабы кошелек и говорит дени,тоесть деньги,она приходит говорит деньги получила,принесла..и еще где

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #10536 : 20 Грудня 2014, 14:25:06 »
Юля,попробуй фрукты-овощи показать,бабушка купила книжечки,смотрим с удовольствием,показываю это Саша кушал,а это еще нет :)
Мы любим кошельки,в пятницу забрал у бабы кошелек и говорит дени,тоесть деньги,она приходит говорит деньги получила,принесла..и еще где
у нас есть головоломка деревянная доска и надо разместить фрукты, овощи, молочные продукты и т.д. по своим ячейкам, он вынимает и в рот все тащит  :))
а кошелек мой тоже любит, туда-сюда открывает, закрывает молнию

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #10537 : 20 Грудня 2014, 14:55:10 »
У нашей дамочки никакого интереса к мультикам и книжки уже надоели  :walldash:
Зато каждый день мы разбрасываем разные крупы,сегодня рис,вчера крохмал,позавчера сахар  :walldash:. у меня такое чувство, что я в доме никогда не уберу. Ложу спать, поубирала,встаёт красавица и опять тоже самое. Дурдом.

kira_05

• Местный житель
« Reply #10538 : 20 Грудня 2014, 15:09:08 »
а я не знаю что с моим дитем - у него нет интереса к книжкам вообще! единственный интерес все, что можно порвать - это надо разорвать  :-[ я уже 4 раза доставала книжечки и опять прятала, объясняю, пытаюсь усадить и почитать, показать животных..... он не сидит и не смотрит, начинает вырывать из рук и рвать, мять((( может наше время еще не пришло?
У нас туже ситуация ну прям как про мою написано :D книжки у нас все рвутся за пять минут,пирамида и кубики нас вообще не интересует. Зачем же их складывать если можно их хорошо бросать в мебель, в людей :D я сама незнаю что делать с таким ребенком и рассказываю и показываю а опасность пару минут посмотрела и пошла своим заниматься усидчивости не хватает чтоли? ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #10539 : 20 Грудня 2014, 15:16:02 »
У нас туже ситуация ну прям как про мою написано :D книжки у нас все рвутся за пять минут,пирамида и кубики нас вообще не интересует. Зачем же их складывать если можно их хорошо бросать в мебель, в людей :D я сама незнаю что делать с таким ребенком и рассказываю и показываю а опасность пару минут посмотрела и пошла своим заниматься усидчивости не хватает чтоли? ???
вот и у нас не хватает усидчивости, девочки пишут, что водят деток в розумку, а я вот думаю - придем мы туда и что? он ничего не будет ни слушать, ни делать  :(

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #10540 : 20 Грудня 2014, 15:19:09 »
вот и у нас не хватает усидчивости, девочки пишут, что водят деток в розумку, а я вот думаю - придем мы туда и что? он ничего не будет ни слушать, ни делать  :(
вот и мой так, только шкоду будет искать  :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #10541 : 20 Грудня 2014, 15:22:34 »
фух! ну не одни мы такие, а то я уже думала у меня дитя отстает в развитии
значит не пришло еще наше время  :D

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #10542 : 20 Грудня 2014, 15:29:23 »
фух! ну не одни мы такие, а то я уже думала у меня дитя отстает в развитии
значит не пришло еще наше время  :D
все детки разные
вот мои двое и они совсем разные, малая в таком возрасте щебетала хоть кое что понятное, а этот на своем лепечет и все
так же и с игрушками, шкодой, усидчивостью, малая играла с игрушками и не было столько шкоды от нее, а малой - огонь  :walldash:

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #10543 : 20 Грудня 2014, 16:05:43 »
наша такая же: книжки в клочья, но я сама виновата- журналы свои разрешала ей рвать, вот она и привыкла. У Жени в СП накупила книжек разных, тоненьких дешевых и для старшего возраста толстых, еще картонных, так она и картонные умудряется разрывать. Толстые книжки оставила на потом, а вот тоненькие: Репка, Колобок и т.д. пытаюсь ей читать по одной в день, но Леру хватает на полсказки, потом вырывается и бежит куда-то. На картонных книжечках звери, мяукнет раз да квакнет и грызть, грызет и глотает бумагу- капец :walldash:  Я тоже боялась в Розумку ее отдавать, но теперь смотрю, что ее шустрость там утихает, она там не бегает и не рвет все вподряд, правда постоянно танцу :Dет

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #10544 : 20 Грудня 2014, 17:13:51 »
Так наша тоже рвет книжки и даже картонные, я написала, что читаем книжечки, но это не такой идеальный вариант, что сели и слушаем сказку. Нет она сама хочет перелистывать странички, а та, которая любимая, уже разодранная в клочья  :D Но ее привлекают цветные картинки, наверно.
Тел. 0933714113

Kupi.cn.ua