Написала много, а потом решила ну его на...
Лена, я знала что писала, на Америке год назад было все дешевле чем у нас! Я брала картерс до 3т подряд некоторые одинаковые модели, по 4-5-6 баксов костюм курс 8 посчитай скок это, а потом говори, человек обходился в 35 грн, чуешь разницу с нашими которые растягиваются? Нам 1. Подарили, постирали и выкинули, он растянулся в ширь и сел в рост

Ув татьяна, я вас трогала? Я вам отвечала? Верно, не вам, а Инне, вы думаете я не знаю Юлю? Я с ней училась в одном году, отличная девочка, но мы про заказы? Да? А заказываю я давным давно и есть с чем сравнить
Почитайте, что такое слово брэнд, очень глупо выглядите, чесс слово, у нас тоже есть бренды, но для меня они дороже Америки, я не люблю говна 10 шт, я люблю 1 хорошее, и если бы вы читали и раньше меня, то я всегда за сэконд, если нет денег, там 1 человек лучше наших 5, и С Олей и с Юлей ни раз обсуждала....
Ой девочки учитесь жить проще, не завидовать, не нападать, счас пост, а вас вроде черт крутит, в полемику не вступаю, нельзя и не хочется абсолютно, идите с Богом

А я теперь точно онли рид...
Пс Инна, пиши в личку, если хо спросить по фирмам и размерам, что смогу подскажу, всегда рада