0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну нет,Юль,ну я что,в размерах не понимаю??Я все вещи заказала в размере 48-50,он худой у меня.А представь 54?Утопился!
СП с оргом,собирались ростовки,я видела,что стою на размер ХЛ, а пришло 4 икса??
Кто это тебя так? Пиши оргу однозначно
Я написала,её нет в сети. Алена,ник alen. Посмотрим, что напишет. Я не писала, что надо менять, а рассказала, какие пришли.А ещё мы сегодня ездили меряться, наша красавица 11100 весит. Рост 78 см. Сдали кровь с мальчика, завтра отвезу мочу. Сказала педиатр везти в Нежин, проходить всех докторов.
Ольчик, не расстраивайся по поводу штанов. Их нужно в остатки выложить и их тут же заберут. Я бы папе своему взяла, у него такой же размер, если бы фотку увидеть? если хошь, сбрось мне ммс-кой. Правда переслать надо как-то, придется ехать по любому в Нежин
девочки,а вы на импорте заказывали,здесь в сп?И еще,хелп,у меня пропало окошко новые ответы на сообщения,как вернуть
Спасибо,Марин вот так посмотрел мультик Сашулька,что я прозреваю,окно форума было открыто..а теперь если в тему захожу,выкидывает на первую страницу,точнее на начало темы,как это исправить?На каких сайтах заказывали импорт?на киде тоже есть