Чернігівський форум про дітей

Голосування

а кого Вам принёс урожай 2013 ?

Автор Тема: Осенний урожай 2013  (Прочитано 365005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Осенний урожай 2013
« Reply #10395 : 08 Грудня 2014, 22:30:52 »
Вот что у меня получилось  :D Костюм гномика ну или помощник Деда Мороза  ;D

8 лет не шила на машинке, она сломалась, а на днях достала, а она работает  :o  :yahooo:

kira_05

• Местный житель
« Reply #10396 : 08 Грудня 2014, 22:33:58 »
Вот что у меня получилось  :D Костюм гномика ну или помощник Деда Мороза  ;D

8 лет не шила на машинке, она сломалась, а на днях достала, а она работает  :o  :yahooo:

Красота :super:

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #10397 : 08 Грудня 2014, 23:08:19 »

Вот и я хотела отвести доцю тоже но решила что нам еще рановато пусть подрастет немного. Как дети в возрасте 1.2мес.могут клеить цветочки? Мне кажется что они этого еще не понимают
Мы сейчас по путевке ходим в Видродження.
Я для себя сделала вывод, что все детки ой какие разные.
ЛФК и масажи я упущу, а с развивающих у нас там музыкальный зал и игровая комната.
Так вот на музыке мы самие маленькие. Одна тетя играет на пианино, а вторая типа аниматор (питается показывать зайчиков, и прочее под музыку  :D). Так мою кроху анимамор ну никак не интересует, а еще на втором занятии попробовала нажать пальчиком на клавиши пианино. Так вот все занятие по музыке мы носим стульчики свободные и питаемся помочь тете играть на пианино. Эту тету уже типает от нас  ;D
А в игровой комнате смотрю многие детки сидят с одной игрухой по часу играют, а я хожу и ставлю на место игрушки, которые Полинка стянула с полки, поиграла полминуты, бросила, побежала к следующей и т.д. Я после часа в игровой комнате как после часа прополки огорода  :D
Но с воспитателем заметили что ей нравятся игры на моторику рук.
На последнем занятии ей дали тубус с пуговками, она их вывернула с тубуса и собирала по одной обратно и так несколько раз. Не ожидала что моему шилопопу это понравится.
А вообще смотрю что ребенок очень общительный. Детей любит. Наверное можно будет в 2 в садик отдавать  :D

Репешок

• Звезда форума
« Reply #10398 : 08 Грудня 2014, 23:11:23 »
Алла,молодец!в этом году главным будет гномик,а не дед Мороз :D

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
« Reply #10399 : 08 Грудня 2014, 23:13:13 »
А у нас зверинец намечается: старший пингвин, а младший-пандочка

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #10400 : 08 Грудня 2014, 23:16:00 »
Красота :super:
спасибо
Алла,молодец!в этом году главным будет гномик,а не дед Мороз :D
спасибо
если не поленюсь, то будем все помощники ДМ  :D
у малой есть такое платье, но просит и себе жилетку с юбкой, ну и себе хотела пошить такой костюмчик ;D

mika36

• Постоялец
« Reply #10401 : 08 Грудня 2014, 23:18:43 »
спасибо спасибо
если не поленюсь, то будем все помощники ДМ  :D
у малой есть такое платье, но просит и себе жилетку с юбкой, ну и себе хотела пошить такой костюмчик ;D
и красные чулочки с бантиками... ::)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #10402 : 08 Грудня 2014, 23:19:05 »
ну ты метеор.
а я сегодня начала шить малой бурочки из старой дубленки. Но Полинка дала только полботинка сшить  :D

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #10403 : 08 Грудня 2014, 23:25:38 »
и красные чулочки с бантиками... ::)
хорошая идейка  :D
ну ты метеор.
а я сегодня начала шить малой бурочки из старой дубленки. Но Полинка дала только полботинка сшить  :D
я шила в субботу, когда Кума с малым гулялась, а сегодня дошила когда малая с сада пришла, а так особо не дает, все ему нужно пощупать  :walldash:

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #10404 : 08 Грудня 2014, 23:26:50 »
я шила в субботу, когда Кума с малым гулялась, а сегодня дошила когда малая с сада пришла, а так особо не дает, все ему нужно пощупать  :walldash:
вот и у меня тоже

я уже мечтаю бисером пошить

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #10405 : 08 Грудня 2014, 23:33:03 »
Мы сейчас по путевке ходим в Видродження.
Я для себя сделала вывод, что все детки ой какие разные.
ЛФК и масажи я упущу, а с развивающих у нас там музыкальный зал и игровая комната.
Так вот на музыке мы самие маленькие. Одна тетя играет на пианино, а вторая типа аниматор (питается показывать зайчиков, и прочее под музыку  :D). Так мою кроху анимамор ну никак не интересует, а еще на втором занятии попробовала нажать пальчиком на клавиши пианино. Так вот все занятие по музыке мы носим стульчики свободные и питаемся помочь тете играть на пианино. Эту тету уже типает от нас  ;D
А в игровой комнате смотрю многие детки сидят с одной игрухой по часу играют, а я хожу и ставлю на место игрушки, которые Полинка стянула с полки, поиграла полминуты, бросила, побежала к следующей и т.д. Я после часа в игровой комнате как после часа прополки огорода  :D
Но с воспитателем заметили что ей нравятся игры на моторику рук.
На последнем занятии ей дали тубус с пуговками, она их вывернула с тубуса и собирала по одной обратно и так несколько раз. Не ожидала что моему шилопопу это понравится.
А вообще смотрю что ребенок очень общительный. Детей любит. Наверное можно будет в 2 в садик отдавать  :D
ОГО, какая молодец моя только может выкинуть те пуговки, а назад их собираю обычно я :walldash:
хотя тоже общительная у меня малая, однозначно в сад с 2 х пойдет, сегодня играла с мальчиком, маличик ее бьет , обижает, а она целоваться лезет. и как, домой кто -то приходит, кричит ляля и бегом смотреть

Alla

• ★SuperStar★
« Reply #10406 : 08 Грудня 2014, 23:33:46 »
вот и у меня тоже

я много чего хочу и бисером, еще и картина начатая уже год лежит (картина алмазными камнями) и фом ждет, и новогодние игрушки и ..... эти желания без конечны  :D

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #10407 : 08 Грудня 2014, 23:40:33 »
Ну я тогда тоже поддержу компанию, о Разумке отчитаюсь  ;) Я все таки считаю, что это полезное место, хотя бы как первая ступень - подготовка к садику, пусть потихоньку привыкает к "воспитателю", обстановке, может в будущем для нее это будет не такой большой шок и для мамы смена обстановки, я получила уйму положительных эмоций, наблюдая за "кнопками"  :-*. Соглашусь с Леной, все очень быстро происходило, наверно на каждое задание не более 5 минут, я порой даже сама как-то не успевала переключатся. А еще, стыдно признаться, но я не могла понять, когда нужна моя помощь и когда эта девушка-тренер (или не знаю, как ее назвать), сама с детками заниматься должна. В общем, в нашем случае, Розумка наверно для мам пока :D.  Задание по рисованию и клейке бумаги, мне кажется больше ознакомительное, что бы показать ребенку, что так можно делать, но у нас вообще ничего не получалось склеить, больше нравилось клей пальцем колупать.. Мы решили все таки походить месяц, а там видно будет.
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

mika36

• Постоялец
« Reply #10408 : 09 Грудня 2014, 00:39:25 »
вот и у меня тоже

Я уже "родила" свою картину и самое главное багетом закончила и подарила...
Еще сынуле хочу именную вышить икону и заготовка под вышиванку лежит, она наверное в следующем году вышиваться будет

melka

• Звезда форума
« Reply #10409 : 09 Грудня 2014, 01:00:25 »
Ну я тогда тоже поддержу компанию, о Разумке отчитаюсь  ;) Я все таки считаю, что это полезное место, хотя бы как первая ступень - подготовка к садику, пусть потихоньку привыкает к "воспитателю", обстановке, может в будущем для нее это будет не такой большой шок и для мамы смена обстановки, я получила уйму положительных эмоций, наблюдая за "кнопками"  :-*. Соглашусь с Леной, все очень быстро происходило, наверно на каждое задание не более 5 минут, я порой даже сама как-то не успевала переключатся. А еще, стыдно признаться, но я не могла понять, когда нужна моя помощь и когда эта девушка-тренер (или не знаю, как ее назвать), сама с детками заниматься должна. В общем, в нашем случае, Розумка наверно для мам пока :D.  Задание по рисованию и клейке бумаги, мне кажется больше ознакомительное, что бы показать ребенку, что так можно делать, но у нас вообще ничего не получалось склеить, больше нравилось клей пальцем колупать.. Мы решили все таки походить месяц, а там видно будет.
про садик тоже соглашусь, мы хоть и думаем в три года отдавать ребенка в садик, но социальная адаптация никогда не повредит

Kupi.cn.ua