Мы сегодня ходили в Розумку. не очень красиво конечно, но блин опоздали на 10 минут. То ребенка не уложишь, то не разбудишь, проспали немножко. Хотелось бы поделиться первым впечатлением, но даже не знаю, чем делиться. В аналогичных центрах мы еще не были и сравнить не с чем, но мне показалось, что деткам нашего возраста на первом занятии про названия цвета говорить бесполезно

В общем детки, вернее их мамы, клеили цветочки и самолетики, прыгали вместо деток и играли с мячиками

Ну а если серьезно, то наверное должно пройти время, чтоб детки как-то реагировали на воспитателя, чтоб понимали его. Моя Лера только танцевала и смотрела по сторонам. А еще ж там все на украинском языке, а семья у нас русскоязычная, и понять, что такое галикоптер, я только поняла с третьего раза

В общем как только мы папе принесли подарок в виде аппликации, папа чуть не расплакался от радости и тут же сказал, что ходить в Розумку Лера будет. Но а я даже не знаю, наверное нужно туда ходить, хотя бы для того, чтоб самой отвлечься от домашних дел.