Olya1985,я извеняюсь за то,что влажу не в своё дело,очень хочется попробовать помочь Каринке.Сегодня смотрела Комаровского тема-атопический дерматит.У его гостей у малышки такая проблема и мама считала,что это пищевая аллергия.Очень долго всё рассказывать,по возможности пересмотрите эту передачу,там интересные рекомендации,может немного облегчит вашу проблему.По крайней мере пока не съездите на диагностику.Извените ещё раз.
Ой, спасибо большое, а чего ж извиняться то? Я вообще всем девочкам и форуму благодарна за советы
Я давненько поняла, что это никакая не аллергия у нас. Я уже больше 3 месяцев не даю ребенку молока, вот вторая неделя без мяса, а сыпь все увеличивается и увеличивается

Еще одно, созвонилась со знакомой, так она говорит, Оля, ты издеваешься над ребенком. И она права!!!!
Сейчас напишу, внимание, она дает с двух месяцев творог ребенку со сметаной и сахаром нет у него никаких высыпаний!!! И пусть дает, пусть кушает ребенок на здоровье. И зачем думать о будущем, если сейчас ее ребенок кушает ВСЕ и нет проблем никаких, слава Богу. А за передачу спасибо, посмотрю, когда смогу, у меня ж компа нет и интернета