0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ого! а я тут решила, что 45 дорого скажу мужу пусть за 45 берет
Оксан,я пальмочку сама отрезала,поиздевалась,короче над ребенком((но доця начала постоянно срьівать резинку!Я не вьідерж
мы с вами, но 12 часов мне совсем не нравится, мы как раз и спим и едим. Попробуем сменить график, но это меня совсем не радует Вообще не понимаю как маленьким деткам на 12 можно делать занятия, ведь в час они должны спать
Девочки, по поводу отключений света самое печальное то, что если сильных бунтов не будет, то отключения будут продолжаться и дальше, т.к. не ограничаться 5-м числом(((((( мои девочки юристы уже вешаются от претензий о порче имущества. Люди грозяться массово иски подавать, у кого сгорел фен, у кого-стиралка(((((
Оксан,а твоя Лера уже раз спит?Я вот думаю,когда ее переводить на разовьій сон,может,хоть ночью лучше будет спать!!
сегодня в мэрии сказали, что уже до 6 числа этот беспридел со светом будет
А моя красунька вот 10 мин назад только уснула,тоже по мне лазила туда сюда,обе груди покушала и спать))
да,спит раз,но ближе к 18-19 капризничает и спать хочет, но раньше никак не могу уложить.вот и тяну до 21-00:кормлю и спать.если вечером едем в машине,то может заснуть.А зачем тебе ее переводить на одноразовый сон?она сама себя потом переведет.я б радовалась,что б моя коза спала чаще.а так устает под вечер,а ночью все равно по мне лазит,то грудь просит,то просто качается туда-сюда
А мой все никак не укладется...
ну дает а мои сегодня вместе уснули в 22-15и не верится, обычно сначала малого ложу, уснет, а потом старшая идет ложитьсяесли вместе ложатся, то часа полтора у них смех в комнате стоит, а сегодня тишина, ттт ...
И у нас так раньше бьіло,вставала очень рано.Теперь ложится позже и встает аналогично)Интерессно,во сколько Алешка просн