Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: выпускной в старшей группе  (Прочитано 57660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

balabenuk

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 88 62 567,Ольга
Re: выпускной в старшей группе
« Reply #360 : 26 Вересня 2014, 09:15:21 »
Випускний це класно,але перетворюеться на випендрьож.дівчаткам плаття дорогі(3 роки назад подружка брала за 700),зачіски по 200.ті хто бідніші не йдуть бо не тягнуть.альбоми 270 грн ,по 400 скинутись на кафе.але  це попередньо,бо все дорожчае. А ще вдягнутись мамі-папі.короче в 2 тис обходилось знайомим.як на мене то дорогувато.весілля в кафе з спиртним обходиться в 300-4000 грн з люд
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #361 : 26 Вересня 2014, 09:20:12 »
Випускний це класно,але перетворюеться на випендрьож.дівчаткам плаття дорогі(3 роки назад подружка брала за 700),зачіски по 200.ті хто бідніші не йдуть бо не тягнуть.альбоми 270 грн ,по 400 скинутись на кафе.але  це попередньо,бо все дорожчае. А ще вдягнутись мамі-папі.короче в 2 тис обходилось знайомим.як на мене то дорогувато.весілля в кафе з спиртним обходиться в 300-4000 грн з люд
можно и дешевле уложиться спокойно :), платье 117 грн в сп, прическа 50 грн у Светы и т.д.,

Irka

• Звезда форума
« Reply #362 : 26 Вересня 2014, 10:31:39 »
Вопрос в том: кому это надо детям или родителям. Мы приглашали детям в садик аниматора, сделали сладкий стол и на этом все.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #363 : 26 Вересня 2014, 10:38:45 »
Вопрос в том: кому это надо детям или родителям. Мы приглашали детям в садик аниматора, сделали сладкий стол и на этом все.
И у нас так же было. На сладкий стол купили сок и заказали торт с названием группы и именами деток :super: Родителям конфеты и шампанское, пока дети с аниматором развлекались

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #364 : 26 Вересня 2014, 10:46:45 »

это где такое? :-\ и кто решает... Вообще все решается на род. собрании, не поверю, что большинство согласны на это все ???
у нас альбомы были по 100 грн
на выпускной наверное тоже по 100 грн (подарки+ сл. стол)
базис детям около 100 грн с перекусом, родители сами покупали, пицца/пиво не так дорого стоят. А вот ресторан не пойму, что там детям делать?? И опять же, некоторые родители любят семьями ходить, ещё и бабушек прихватить)) Тогда конечно будет дороже, да + наряды, маникюры/педикюры))) и сумма выльется немалая. У нас было все намного проще и весело детям. Я за выпускной для детей, а не родителям :beer:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #365 : 26 Вересня 2014, 12:54:12 »
А у меня вот еще вопрос по поводу альбомов. Может кто знает фотографа, чтоб сделать простые планшетки: на одной страничке красивый ребенок, а на второй - групповое фото с воспитателями-няней. А то все предлагают альбомы целые. А я не вижу в них смысла. Для каждого родителя главное свой ребенок, а не куча чужих! Да и у ребенка в этом возрасте не такие крепкие социальные связи, чтоб прям потом смотреть на всех и скучать... Просто смысла нет, кто его потом будет смотреть? Родители? сомневаюсь. Ну кроме своего ребенка!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 26 Вересня 2014, 21:12:31 »
А у меня вот еще вопрос по поводу альбомов. Может кто знает фотографа, чтоб сделать простые планшетки: на одной страничке красивый ребенок, а на второй - групповое фото с воспитателями-няней. А то все предлагают альбомы целые. А я не вижу в них смысла. Для каждого родителя главное свой ребенок, а не куча чужих! Да и у ребенка в этом возрасте не такие крепкие социальные связи, чтоб прям потом смотреть на всех и скучать... Просто смысла нет, кто его потом будет смотреть? Родители? сомневаюсь. Ну кроме своего ребенка!
У нас тоже родители на собрании говорили, чтобы обычный планшет заказывали, а не альбомы. Сказали, как придет их постоянный фотограф, будем договариваться и выбирать.
И на выпускной тоже решили аниматора пригласить и воспитательница пообещала спросить у заведующей, чтобы сладкий стол в группе сделать, поскольку не всегда разрешают. Ресторанов у нас не будет.

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #367 : 28 Вересня 2014, 06:34:30 »
можно и дешевле уложиться спокойно :), платье 117 грн в сп, прическа 50 грн у Светы и т.д.,
у мене випускник:-) ,дак думаю трошки дешевше буде.просто батьки піднімають таку планку,що не всі потягнути можуть і не всі підуть.а мені і сину важливо щоб всі були,адже діти дружать не вибираючи хто в кого мама -папа.і стол солодкий в саду е можна по всіх садах у нас.СЕС заборонида давно.т як був інцидент ???
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #368 : 28 Вересня 2014, 09:28:40 »
у мене випускник:-) ,дак думаю трошки дешевше буде.просто батьки піднімають таку планку,що не всі потягнути можуть і не всі підуть.а мені і сину важливо щоб всі були,адже діти дружать не вибираючи хто в кого мама -папа.і стол солодкий в саду е можна по всіх садах у нас.СЕС заборонида давно.т як був інцидент ???
у нас в этом году разрешили сладкий стол в саду :-X может и вы договоритесь?

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #369 : 28 Вересня 2014, 11:35:28 »
я с вами не согласна, это память о садике и групе в целом
мы тоже в этом году выпускамся  :)
видела в прошлом году очень классные альбомы делали у нас в садике по 100грн и хочу дочке такой
там делали фото на протяжении года (осенью, зимой и перед выпуском)  :super:

а если хотите просто 1 ребенка то можна пойти в любой салон и договориться с фотографом  :) они за любую работу я думаю возьмуться

Frola

• Звезда форума
« Reply #370 : 28 Вересня 2014, 12:49:28 »
У нас в том году был выпускной, альбомы по 110 грн. Но в нашей групе были детки, которые были оставлены на второй год, так им родители заказали у этого же фотографа прото общую фотографию, без альбома.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #371 : 29 Вересня 2014, 08:23:29 »
я цифр уже не помню, но когда решали за альбомы, то цена не очень отличалась такого планшета и альбома из 5 страниц, а фотограф сказала если пол группы альбом а вторая половина планшет или другой альбом то дороже будет
если хотите дам в лс тел пары фоторгафов

ivannochka

• Новичок
  • *
« Reply #372 : 08 Листопада 2014, 18:44:07 »
у нас был сладкий стол, а потом родители кто хотел пошли в горсад и в колыбу, там есть качельки для деток и минизоопарк, а родители сидели в кафе

Карапуз

• Местный житель
« Reply #373 : 12 Листопада 2014, 12:55:44 »
 :)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #374 : 17 Листопада 2014, 23:43:15 »
У нас тоже в этом году будет выпускной . начинаю готовиться уже сейчас по 100 грн в месяц в копилочку))))