0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
суп с форелью, салат с капусты огурца и помидора, гренки кубиками с чесноком и солью, кабачки жаренные с чесноком и майонезом, деруны с икрой и сметаной, на десерт творожный торт домик и малиновый компотик
ошибаетесь...только суп вчера доедался к нему был салат днестр и гренки со шпротами и помидорами...пахнет срср но мой муж их любит... Да и зщнаете свекры вчера притарабанили ведро смородины...малины 5кг и поречку...дак я вчера консервировала и морозила ягодки...лягла в пол 3 а утром на работу...счас на треньку убегаю....а вечером начну готовить к мужу на д.р. Как всегда с дессертов и торта начну...а завтра или ночью продолжу
нет, на крупную тёрку тру сыр и добавляю к кабачкам-яйцу-муке. люблю с радомером делать, он такой сладковато-пикантный вкус придаёт
спасибо надо будет попробывать а в каких пропорциях ?
вчера окрошку впервые в жизни делала - не любила ее раньше, только мамину ела иногда, а тут лето - супы теплые есть не могу... вроде терпимо... гречки наварила, кабачки жареные. может, у кого-то есть "секреты" чтобы окрошка вкуснее была?