Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А что на ужин?  (Прочитано 1111383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: А что на ужин?
« Reply #6090 : 12 Червня 2012, 18:50:32 »
если густой такой не выходит то значит попал кусочек желтка или белки были не достаточно охлажденными или сахара пересыпала-все эти ошибки я сама делала... Я всегда взбиваю с сахарной пудрой и лимонной кислотой трошки...но все на глаз в процессе и пробую...ждем что Ириша скажет...

да, с желтком не взобьется, но он не взобьется ещё до паровой бани. А так прикол именно в нагревании, поэтому он густой. И долгом взбивании. Если не добить - будет красивым, но не так держит рельеф. :-\ Как мой. Цветочки не вышли((( И я брала сахар. При нагревании он растворяется хорошо.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6091 : 12 Червня 2012, 18:57:04 »
вот рецепт  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.10  Я делала на два белка. Там он при варке типа сворачивается. Но надо больше взбивать после того, как сняла с плиты.  Я мало повзбивала, может минуты три....  Он классно ложится и для украшения то что надо :super:

Прыкольно  :o никогда о таком не слышала. Спасибо, Ириша, аж захотелось попробовать сделать такой крем, може ещё и сегодня сделаю.  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6092 : 12 Червня 2012, 19:06:16 »
Прыкольно  :o никогда о таком не слышала. Спасибо, Ириша, аж захотелось попробовать сделать такой крем, може ещё и сегодня сделаю.  :-\

Есть ещё белковый заварной... Но он вредный :D Может с первого раза не получится и мороки больше (но он не сохнет вроде). А этот немного сверху подсыхает, если постоит. Но мне как для себя и такой устраивает. Делается легко и результат радует. По-моему можно так делать и бизе :-\ попробуй, потом расскажешь ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6093 : 12 Червня 2012, 19:10:24 »
вот и мой муж"сладкоешка"....да и вообще любит вкусно покушать,вот и приходиться готовить для любимого 8)

А мы всеядные :D Поэтому иногда могу и расслабится. Малым приговить по быстрому, а сами  - можем и бутиками обойтись :D А то как-то каждый день так выготавливать напрягает :-X. Есть ещё куча дел кроме готовки. А сладкое я больше для себя делаю. Муж больше по мясному, а малым ещё угодить надо со сладостями :-\

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6094 : 13 Червня 2012, 12:20:24 »
а я вчера взяала макароны-пасту, отварила, сверху сыром притёрла твёрдым (очень вкусно с польским сыром "Швейцарский", недорогой и таааааакой ароматный, закачаешься ммммм  :super:) + сосиска вкусно-вредная и кетчуп   :)    все ели аж за ушами пищало)))   А сегодня курица и шо-нить на гарнир, думаю исчо   ;)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #6095 : 13 Червня 2012, 13:59:49 »
і я не встояла, всі ліплять.. в нас будуть вареники з клубнікою, шовковицею і черешнями :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6096 : 13 Червня 2012, 14:04:00 »
а у нас будет пюре, котлетки и вчерашняя окрошка

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #6097 : 13 Червня 2012, 14:11:30 »
и у нас будет карт.пюре с кусочками рыбки,еще осталась вчерашняя солянка,шоколадный сметанник

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6098 : 13 Червня 2012, 14:30:55 »
борщ зеленый, кабачки с чесноком жаренные, печенка куриная с луком и молочно-клубничный коктейль)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6099 : 13 Червня 2012, 14:49:13 »
Про вареники: люблю очень, но ! фигура не позволяет и ленюсь, но на выходных ходила к свекрови, она мне лично сделала с клубникой на пару, вкуснятина, еще раз попрошу с черникой и все, табу! Муж не любит вареники. Вам девочки по доброму завидую, молодчинки! 
Я буду на ужин клубничку, а муж нешлифованый рис+телятина со спаржей, луком, чесноком и помидорами.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6100 : 13 Червня 2012, 14:53:58 »
борщ зеленый, кабачки с чесноком жаренные, печенка куриная с луком и молочно-клубничный коктейль)

и я кабачков ещё нажарю. И морожка или творожок с клубникой.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #6101 : 13 Червня 2012, 15:41:59 »
вареники с клубникой,картоф пюре и мойва жареная,ну и само собой овощной салатик

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #6102 : 13 Червня 2012, 16:08:28 »
и я кабачков ещё нажарю. И морожка или творожок с клубникой.
я уже нажарила и наелась - смакота) так давно хотела, но не покупала привозные, вот домашних дожалась :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6103 : 13 Червня 2012, 16:12:56 »
я уже нажарила и наелась - смакота) так давно хотела, но не покупала привозные, вот домашних дожалась :super:
Уже свои? у нас не цветут еще даже. тоже своих жду. хоть пару раз покупала нитратные....
А я сегодня вообще в ударе. суп гороховый, каша пшеничка с мясной подливкой. салат из свежих овощей и зелени. и сырники с молочно-клубничным коктейлем!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #6104 : 13 Червня 2012, 16:15:09 »
Уже свои? у нас не цветут еще даже. тоже своих жду. хоть пару раз покупала нитратные....
А я сегодня вообще в ударе. суп гороховый, каша пшеничка с мясной подливкой. салат из свежих овощей и зелени. и сырники с молочно-клубничным коктейлем!
ага, у свекрови сорт какой-то ранний, специальный :-X