0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я сегодня постую, так только рис нисчимный кушала
Цитата: Mary:) від 22 Квітня 2011, 11:31:45всё почти как ты Юля делаю плюс рассекатель. и конечно не мешаю. может у нас разное понятие про рассыпчатость и я сильно много хочу) только я обжариваю мясо и морковку и лук.тогда ешь сырым,точно будет рассыпчастым мясо с луком и морковкой ты в смысле вместе обжариваешь?
всё почти как ты Юля делаю плюс рассекатель. и конечно не мешаю. может у нас разное понятие про рассыпчатость и я сильно много хочу) только я обжариваю мясо и морковку и лук.
Цитата: Юличка від 22 Квітня 2011, 11:56:23Цитата: Mary:) від 22 Квітня 2011, 11:31:45всё почти как ты Юля делаю плюс рассекатель. и конечно не мешаю. может у нас разное понятие про рассыпчатость и я сильно много хочу) только я обжариваю мясо и морковку и лук.тогда ешь сырым,точно будет рассыпчастым мясо с луком и морковкой ты в смысле вместе обжариваешь?не-по очереди.просто муж утверждает что он рассыпчатый что у своей мамы был кашей реально...
ого 3 раза за добавкой...я своему столько не даю лопать, а то вдруг сиськи больше моих будут!!!!
не знаю, где спросить, поэтому пишу сюда:растолкуйте особо одаренным куда можно класть мускат? а то купить купила, а вот сейчас его отрыла среди специй и шо его робить
у меня ассоциация одна с мускатом-вино такое ))))