0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Варю просто.Заливаю в кастрюлю молоко.Лью домашнее,но последний раз варила 50:50(домашнее:магазинное).Добавляю немного соли.Помешиваю,чтобы не сбежало и не пригорело.Когда закипает добавляю 2 пачки ванильного сахара, 6 столовых ложек сахара(но это на вкус-мы любим сладкое) и заливаю крохмал(предварительно в тарелочке размешиваю 6 ложек картофельного крахмала и немножко воды до растворения).Все перемешиваю и как начинает булькать ивидно что погустел-выключаю.Разливаю по глубоким креманкам.Приятного аппетита!
ужинали обычным зелёным борщиком
2.5л
Цитата: Laska від 11 Квітня 2011, 20:27:36ужинали обычным зелёным борщиком у нас такой же ужин
На ужин был плов и манная каша
Я во время второй беременности полюбила манную кашу с детского сада не ела, а теперь иногда люблю, только мне надо что бы с комочками