0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это такое острое корейское блюдо)Делаю по-простому)Можно брать филе или ножки/окорочка с костями - кому как вкуснее, 700-800 грамм.Порезать на кусочки и тушить на маленьком огне, чтобы не подгорало и не выпарился весь сок. Потом добавить по вкусу соль и перец черный молотый, 1 ч л сахара, 1 ст л соевого соуса, 2 ст л красного острого перца, перемешать.Добавить лук полукольцами (1-2 крупные головки), чеснок 5-6 зубчиков, уксус 1-2 ст л (ну или по вкусу; можно и без него, но вкус будет не тот). Выключить огонь и тщательно перемешать.Я накрываю крышкой, чтобы все там "подружилось")
Морковку не добавляете?
Нет.Можно еще добавить кунжут по желанию.
хачапури с творогом и сыром, ребрышки в соевом соусе запеченые с картошкой
Дайте рецепт хачапури?
на стакан кефира одно яйцо,1 ч.л.сахара,1 ч.л.соли, 1 ст.л раст.масла.смешать.добавить муки 2-3 стакана и соды0.5 ч.л(смешать).накрыть и оставить где то на 30 мин.начинка:сегодня просто творог и щепотка соли,а обычно делаю творог,немного твердого тертого сыра,укроп и давлен.чеснок.можно и яйцо вбить,и плавлен.сыр добавить.тесто разделить на шарики,раскатать лепешки,в середину начинку и края слепить на середину,сверху слегка раскатать и жарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон.выкладывая на тарелку , перемазать слив маслом.