а что это за еда такая "хе"?
Это такое острое корейское блюдо)
Как готовите? Когда-то свекр готовил на праздники, потом перестал - зубы не те. Но готовил вроде с телятины 
Делаю по-простому)
Можно брать филе или ножки/окорочка с костями - кому как вкуснее, 700-800 грамм.
Порезать на кусочки и тушить на маленьком огне, чтобы не подгорало и не выпарился весь сок. Потом добавить по вкусу соль и перец черный молотый, 1 ч л сахара, 1 ст л соевого соуса, 2 ст л красного острого перца, перемешать.
Добавить лук полукольцами (1-2 крупные головки), чеснок 5-6 зубчиков, уксус 1-2 ст л (ну или по вкусу; можно и без него, но вкус будет не тот). Выключить огонь и тщательно перемешать.
Я накрываю крышкой, чтобы все там "подружилось")