0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как делали? Тоже хочу
фарш или мяско( мелко нарезанное) обжариваем с луком, потом туда содержимое кабачков, разрезанных на "лодочки". Все тушим, можно добавить помидоров. Начинку в "лодочки" и в духовку на 40 мин. Можно готовые сыром присыпать, зеленью...
Кабачки отваривать не надо?
Кабачки сырые, выбрать серединку ложечкой, порезать и добавить в начинку, обжарить все вместе.
Домашняя шаурма) Консервированный тунец + салат (капуста, помидоры, огурцы, зелень)+сметана с чесноком, завернутый в лаваш и поджаренный на сухой сковородке.Быстро и вкусно. Главное правильный лаваш.
а сырок или брынзу добавляете?
Если есть то да, но и без них вкусно. Еще вкусно моцарела +творог+помидор + чеснок с сметаной.Я в лаваше все люблю.