0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Салат с тунцом по какому рецепту делаете?
Пропорции на глаз беру, но в инете можно найти все с пропорциями. Лук репчатый с зубчиком чеснока пасерую на сливочном масле (можно и на растительном), добавляю горошек ( в этот раз отдельно в кастрюле довела его до кипения, а потом на дуршлаг и к луку), добавить сливки и немного притушить. Соль, специи по вкусу. Сегодня ещё немного сыра с голубой плесенью добавила для аромата
А мне сегодня безумно захотелось солянки. Будет на ужин
Приготовила по вашему рецепту, слегка модернизировав: в смесь горошка со сливками добавила макароны-бантики и жареные кусочки бекона, семье понравилось. Только сказали, в следующий раз меньше гороха класть.