0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
и мы уже открывали консервацию
у нас стоит, по тихоньку открываем уже и кушаем вкусняшка Закрываю не один год А где ты хранишь? Может ей жарко не знаю, mishonok, почему так
Цитата: Laska від 09 Жовтня 2011, 23:01:54и мы уже открывали консервацию кстати, у меня икра кабачковая с майонезом,по твоему рецепту, почти вся взорвалась, только 2 поллитровые баночки остались из 13
конечно жалко у меня с с закручивающимися крышками, два захода делала, 10 литров закрыла , и родственников угощала и сами открывали уже кушаем, невтерпёж . Давай я со своей поделюсь не знаю, может ты мало варила Вообще никогда у меня не взрывала
... Мы уже одну баночку открывали - очень вкусная Laska, спасибо вам за такой классный рецепт
...Я ж в этом году оторвалась как положено, салаты на любой вкус и цвет
Валь а в икре уксус был? просто вспомнились и огурчики по моему рецепту... Так вот у меня хоть и не взорвало, но открыли ради интереса 2 банки огурцов которые закрывали с разными уксусами, одна , а вторая супер хрустяшки .
Деть просит блинчики, времени нет. Кто-то делал тесто для блинов в бутылке, это быстро???