стушила вчера овощное рагу с рисом под сметанным соусом....объедение
быстро и МНОГО, сёдня дохамячим))) 
Можно рецепт?
можно))) это те же фаршированные кабачки, токо "ленивые", так как мне лень рис туда запихивать

Короче, тушу овощи (лука, моркови и кабачков очень много), всё крошу, ссыпаю в утятницу, добавляю масла и немного воды и ставлю на огонь тушиться, присаливаю и добавляю туда ещё мою любимую приправку карри нежный. Пока тушится, отвариваю рис (промыла,посолила, закипятила), ссыпаю отварной рис в дуршлаг и промываю холодной водой (чтоб потом не слипался). Потом в овощи добавляю ну тоже много лука зелёного и укропа, пока дотушивается, я готовлю заливку - столовую ложку полную томат пасты (чумаковская супер), плюс горчицы чуть больше чайной (у меня "мицна" горчица торчиновская) и 3 ложки столовых сметаны развожу холодной водой до однородной консистенции. Рис всыпаю в почти готовые овощи, заливаю заливкой, ложу лаврушку пару листов и УСЁ - нехай кипит))) Закипело, сбавила огонь на самый малюсенький, минут 10 прокипело всё, потом пробую, чтоб рис был ещё твердоватый и на соль и выключаю - само дойдёт. Рис только не мешайте, чтоб был рассыпчатый. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)) мои оценяют такое. А, ещё можно к овощам сосисочек 2-3 штуки покрошить, когда тушатся. Я предпочитаю "буржуй".