0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.
раз уж про винегрет речь зашла... я люблю с луком, только лука совсем чуть-чуть кладу, с кислыми огурцами+кислая капустка а если еще и с фасолькой - вообще нямка а я сегодня не тушила картоху... долго крутилась с десертом, пришлось потом бегом из-дому бежать... так что на ужин папе гречневый суп, мне просто гречка с кабачковым лечо, ребенку творожные макароны, ну а на десерт многострадальческий крем-карамель... правада почему-то карамель не совсем растаяла, но нам понравилось муж сказал "вскуновато, да маловато"
котлеты куриные с макаронами/гречкой на выбор и бисквит с яблоками и карамелью, Ира, спасибо за идею
да не за что, сама сегодня сделаю))) люблю его. Вот только я я писала, что протвинь сахаром посыпается, но вроде вот подумала, что наверно яблоки сначала, а потом сахара наверх и тесто Ты как делала? А то я его не так часто делаю, призабыла
так я сегодня делать буду только
а, я думала это вчерашнее меню твое))))У нас будет сливочный суп с красной рыбкой. Ну и бисквит наверно)
о карамели посмотрела и вспомнила, нравится мне карамельный яблочный пирог-бисквит. Надо вспомнить.... вроде дно хорошо мажется сливочным маслом, потом посыпается сахаром, ложатся яблоки дольками и заливается тестом сверху получается карамельная корочка.