Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Афиша  (Прочитано 282450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Афиша
« Reply #3075 : 10 Січня 2016, 00:21:10 »
тот дедушка умер :'( это другой актер был

вот и  мне так показалось, в том году было круче, хотя конечно и так они на высоте...
не в обиду этому актеру, но тот колоритней намного был :(
в прошлом мы не были, а в позапрошлом помню, что мне больше понравилось
Хотя, по-прежнему, очень радуют переделанные песни под современную музыку - со вкусом все сделано :super:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3076 : 10 Січня 2016, 02:12:37 »
это были детки не от Дубиля, а тех, чьи отцы находятся в зоне АТО. Так что не спешите судить. И ребенку объясните, как есть.
Организация Самооборона Черниговщины выкупила сколько смогла билетов и подарки раздавала по своим силам. Так что радуйтесь, что вам не досталось такого подарочка
Обидно такое читать :(
я писала - лично не присутствовала, что мне сказали, то и написала. я не знала, чьи там дети были.
свою точку зрения изложила выше - в идеале, надо было посторонним билеты не продавать вообще. не было такой возможности - тогда те подарки не дарить при всех детях, а немного погодя, когда б чужие ушли... но это в идеале.

по поводу "радуйтесь, что не досталось и обидно читать" - хочется нагрубить вам, но не буду. просто напишу, что не зная мою семью, не бросайтесь такими едкими фразами.
Перманентний макіяж

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #3077 : 10 Січня 2016, 02:51:59 »
это были детки не от Дубиля, а тех, чьи отцы находятся в зоне АТО. Так что не спешите судить. И ребенку объясните, как есть.
Организация Самооборона Черниговщины выкупила сколько смогла билетов и подарки раздавала по своим силам. Так что радуйтесь, что вам не досталось такого подарочка
Обидно такое читать :(
тим діткам можна було подарунки вручити в іншому місці - і тоді не було б таких непорозумінь і розчарувань. Я також не хотіла б потрапити в таку ситуація зі своєю донечкою (не всі діти зрозуміють - чому їм немає подаруночка, а іншим є)

vitalin-ka

• Частый гость
  • **
« Reply #3078 : 10 Січня 2016, 09:35:14 »
Девчонки, подскажите никто не был на днях в Драм театре.Как там холодно или тепло :-\.А то вот начиталась что 15 декабря народ ходил так дубарь невыносимый был в зале всего 16 градусов было. >:(

русик1974

• Местный житель
« Reply #3079 : 10 Січня 2016, 10:33:13 »
Девчонки, подскажите никто не был на днях в Драм театре.Как там холодно или тепло :-\.А то вот начиталась что 15 декабря народ ходил так дубарь невыносимый был в зале всего 16 градусов было. >:(
   мы были 4.01 в драмтеатре, в холле было холодно, в зале нормально - мы не замерзли (на улице было почти 20 мороза), я была в свитере, дочка в платье. Если детки маленькие, возьмите кофточку на всякий случай.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3080 : 10 Січня 2016, 11:52:58 »
по поводу "радуйтесь, что не досталось и обидно читать" - хочется нагрубить вам, но не буду. просто напишу, что не зная мою семью, не бросайтесь такими едкими фразами.
едкости в моих фразах 0, а вот вы все-таки грубите, так что сбавьте обороты. И вы, видимо, много знаете обо мне и моей семье? Так что начните с себя
тим діткам можна було подарунки вручити в іншому місці - і тоді не було б таких непорозумінь і розчарувань. Я також не хотіла б потрапити в таку ситуація зі своєю донечкою (не всі діти зрозуміють - чому їм немає подаруночка, а іншим є)
конечно, можно. Но посмотрите на эту ситуацию не только со своей стороны и стороны своего ребенка, а например, взглядом организаторов и детей, которым вручили: стараются, как могут и без ошибок не обходится. Это не фонд Дубиля, у которого есть и средства, и люди, и прочие ресурсы

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3081 : 10 Січня 2016, 12:18:59 »
сегодня уточнила у нашей бабушки)
вчера в кукольном действительно были дети АТОшников, человек 6-8, некоторые с папами.
остальные были по пригласительным от дубиля. после представления огранизатор/распорядитель несколько раз повторила: "кто по пригласительным от дубиля, становитесь там-то и получите свои подарки!".
Перманентний макіяж

Chooba

• Звезда форума
« Reply #3082 : 10 Січня 2016, 14:06:56 »
сегодня тоже после представления, попросили тех кто пришел с пригласительными от Дубиля, пройти в фое , особых криков и слез не было, только мой расстроился, что деда мороза видел, а тот не дал ему подарок. но представление очень понравилось

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #3083 : 10 Січня 2016, 14:26:49 »
Мы только из кукольного :)
 (сегодня женщина после представления пригласила "всех, кто пришел по пригласительных депутата Дубиля пройти в фойе театра" ;) так что работают над ошибками ;) )
Представление дочке понравилось :super: а вот интермедиа не очень :-[ наверное , потому что рассчитано на чуть более старших детей :-\
не смотря на то, что билет надо брать , как сказали в кассе, на ребенка любого возраста, (мы отдали за два 60 грн.), нам второе место пригодилось для сумок только) доча не захотела сидеть на жестком и холодном стуле (мы то в платье переоделись,  а лучше бы было в комбезе ;) )
По окончанию дочка утащила сразу меня "на свежий воздух", так я забыла уточнить цену на другие представления))), она вроде меньше, чем на утренник :-\
может кто подскажет номер телефона кассы? ::) :)
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Людиша

• Постоялец
  • 0977693664, 0632931439
« Reply #3084 : 10 Січня 2016, 15:05:02 »
и мы сегодня были в кукольном)))) очень понравилось!!!!!

katttia_f

• Местный житель
« Reply #3085 : 13 Січня 2016, 22:27:31 »
    Майстри відкривають секрети: музей М. Коцюбинського запрошує на майстер-класи для дорослих і дітей

Бажаєте оволодіти новим видом рукодільного ремесла, поспілкуватися зі справжніми майстрами своєї справи і просто гарно провести час усією родиною? Тоді вам до нас! Літературно-меморіальний музей-заповідник М. Коцюбинського започатковує серію майстер-класів від відомих чернігівських майстрів народної творчості.

У програмі заняття з різноманітних технік і видів декоративно-ужиткового мистецтва:

- гончарство;
    - писанкарство;
    - нетрадиційні гобелени;
    - декупаж;
    - народні ляльки-мотанки;
    - вироби з тканини і шкіри;
    - плетіння з газетних трубочок і багато-багато іншого.

До участі у майстер-класах запрошуються дорослі і діти, які прагнуть оволодіти основами рукодільної майстерності, більше дізнатися про народне мистецтво і глибше пізнати самих себе.

Орієнтовний розклад майстер-класів

24 січня.   Ліплення свищиків з глини. Проводить   керівник студії гончарства Центру народних ремесел Андрій Мікешин.
31 січня.   Нетрадиційний гобелен. Проводить майстриня Олександра Дідович.
14 лютого. Лялька-мотанка.   Проводить майстриня Ніна Єрмоленко.
28 лютого. Декупаж: створення декоративних пляшок. Проводить майстриня Олександра Дідович.
6 березня. Картини зі шкіри.   Проводить майстриня Олександра Дідович.
27 березня. Ліплення свищиків з глини. Керівник студії гончарства Центру народних ремесел Андрій Мікешин.
17 квітня.    Великодня писанка. Проводить лауреат обласної літературно-мистецької премії ім. М. Коцюбинського, керівник студії художнього розпису Центру народних ремесел Тетяна Стадниченко.
24 квітня. Великодня писанка. Проводить лауреат обласної літературно-мистецької премії ім. М. Коцюбинського, керівник студії художнього розпису Центру народних ремесел Тетяна Стадниченко.
8 травня.   Плетіння з газетних трубочок. Проводить майстриня Ірина Захаріна.
22 травня. Нетрадиційний гобелен. Проводить майстриня Олександра Дідович.

У розкладі проведення майстер-класів можливі зміни, тому стежте за анонсами на нашому сайті та у соціальних мережах.

Попередній запис на участь у майстер-класі обов’язковий!

Вартість участі у майстер-класі:
дорослий - 40 грн;
дитячий – 20 грн.

Ціна майстер-класу може змінюватися залежно від специфіки виробу і вартості витратних матеріалів.

Дізнатися більше про майстер-класи і записатися на участь у них можна за телефонами:
(063) 393 72 18; (097) 704 65 74.

Адреса музею: м. Чернігів, вул. Коцюбинського, 3.
Музейний сайт: http://kotsubinsky.org/
Сторінки музею у соцмережах:
https://vk.com/kotsubinsky_museum
https://www.facebook.com/Museum.Kotsyubinsky
https://twitter.com/MKotsyubinsky
http://ok.ru/museum.kotsyubinsky
« Останнє редагування: 18 Січня 2016, 10:03:15 від katttia_f »

katttia_f

• Местный житель
« Reply #3086 : 15 Січня 2016, 19:45:29 »

24 січня. Майстер-клас з ліплення глиняних свищиків від Андрія Мікешина

Чи доводилося вам коли-небудь спробувати себе у гончарстві? Або ж побувати у ролі майстра, який шар за шаром, дотик за дотиком виліплює з м’якої пластичної глини новий унікальний витвір? Відтепер у вас є чудова нагода повчитися у справжнього знавця гончарської справи!

24 січня з 12.00 до 14.00 год. Чернігівський літературно-меморіальний музей-заповідник М. Коцюбинського запрошує усіх бажаючих відвідати майстер-клас з ліплення глиняних свищиків – традиційних дитячих іграшок, які здавна були популярними в народі. Секрети гончарської майстерності розкриває керівник студії гончарства Центру народних ремесел Андрій Мікешин.

Вартість участі у майстер-класі:
дорослий – 40 грн;
дитячий – 20 грн.

Попередній запис на участь у занятті обов’язковий!
Щоб дізнатися більше про майстер-клас та записатися на участь, звертайтеся за телефонами: (063) 393 72 18; (097) 704 65 74.

Адреса музею: м. Чернігів, вул. Коцюбинського 3.
Музейний сайт: http://kotsubinsky.org/
Сторінки музею у соцмережах:
https://vk.com/kotsubinsky_museum
https://www.facebook.com/Museum.Kotsyubinsky
https://twitter.com/MKotsyubinsky
http://ok.ru/museum.kotsyubinsky

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3087 : 16 Січня 2016, 17:46:43 »
Напишу свой отзыв о новогоднем представлении в филармонии. Мне лично понравилось, но прошлогодняя"Снежная королева" всё-таки вызвала бОльший восторг. Из минусов - в самом представлении было многовато грустно-тревожных моментов, и да, в этом году я познакомилась с тётенькой из обслуживающего персонала, которая, как кто-то написал выше "не очень любит маленькую публику".
В середине представления меня шокировала непонятно откуда взявшаяся злая тётка с шипением "уберите ребенка с прохода!!!"   :o

Да, представьте себе, я вся такая невоспитанная и некультурная разрешила ребенку во время новогоднего представления для детей подняться с места и немного пошевелиться под музыку. Не вижу в этом криминала. Кстати, не только я, чем меньше ребенок - тем меньше вероятность высидеть час без движения
Но, не все там злюки. В прошлом году, в подобной ситуации, когда актеры должны были выходить в зал, об этом сказали вежливо, я уже даже об этом и забыла. А в этом году - так запомнила, что даже на форуме написать захотелось.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3088 : 16 Січня 2016, 19:35:33 »
Я так думаю нам эта же злая тётка сказала"Уходите быстро отсюда.Сейчас другие дети придут на представление".а мы всего лишь фотографировали на выходе из зала на втором этаже.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3089 : 16 Січня 2016, 22:40:54 »
Девочки, кто знает что за концерт завтра в филармонии?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua